Chips de pomme de terre à la grecque

Chips de pomme de terre à la grecque

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

6 petites pommes de terre brossées

2 c.s. d'huile d'olive

200 g de tomates hachées

2 oignons nouveaux émincés

80 g de feta émiettée

2 c.s. de jus de citron

1 pincée de sel

1 pincée de poivre du moulin

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 220 °C. Spiralisez les pommes de terre avec le cône FUSILLI. Réduisez la longueur des fusillis.
  • 6 petites pommes de terre brossées
2
Enduisez d’huile, assaisonnez puis disposez en couche simple sur une grande plaque. Enfournez 15 à 20 minutes.
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre du moulin
3
Laissez refroidir un peu. Recouvrez de tomates, d’oignons nouveaux et de feta. Arrosez de jus de citron.
  • 200 g de tomates hachées
  • 2 oignons nouveaux émincés
  • 80 g de feta émiettée
  • 2 c.s. de jus de citron