
Ceviche bar et fruits de la passion




500 g de filets de bar
8 c.s. d'huile d'olive
1 citron vert
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 betterave crue
1 oignon rouge
1 piment vert
3 fruits de la passion
6 brins de coriandre
0.5 c.c. de baies roses
1 grappe de groseilles
Produit associés
- 500 g de filets de bar
- 8 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 citron vert
- 1 betterave crue
- 1 piment vert
- 1 oignon rouge
- 8 c.s. d'huile d'olive
- 3 fruits de la passion
- 1 citron vert
- 500 g de filets de bar
- 1 piment vert
- 6 brins de coriandre
- 0.5 c.c. de baies roses
- 1 grappe de groseilles
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions