ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C (th.6).
2
Dans le bol transparent muni du couteau métal, versez la farine, les œufs, le lait chaud et l'huile.
Laissez tourner 40 secondes.
- 150 g de farine
- 125 ml de lait chaud
- 100 ml d'huile d'olive
- 3 œufs
3
Rabattez* la pâte avec la spatule. Incorporez la levure et votre garniture (au choix) à la pâte.
Donnez 2 à 3 pulsions pour homogénéiser.
- 1 sachet de levure chimique
4
Beurrez un moule à cake. Versez la préparation.
5
Glissez au four environ 45 minutes.
Vérifiez la cuisson, en piquant la pointe d'un couteau. Le cake est cuit si la lame ressort sèche.
6
Laissez refroidir dans le four avec la porte entre-ouverte. Démoulez et servez.
très bon je l ai fait avec balisic, pignon de pain et gruyère.