
Cake au jambon et aux olives




moule à cake
150 g de farine T45
100 g de gruyère
125 ml de lait chaud
100 ml d'huile d'olive
3 œufs
1 sachet de levure chimique
200 g de dès de jambon blanc
75 g d'olives vertes dénoyautées
Produit associés
Vous pouvez remplacer la garniture selon vos envies.
- 100 g de gruyère
- 75 g d'olives vertes dénoyautées
- 150 g de farine T45
- 125 ml de lait chaud
- 100 ml d'huile d'olive
- 3 œufs
- 100 g de gruyère
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de dès de jambon blanc
- 75 g d'olives vertes dénoyautées
4 comments
Très bon mais je conseille de l'huile de tournesol car le parfum "olive" est trop fort pour moi!
Tres bien mais je conseil 10min de cuisson en plus. Tout le monde l'aime !
bon mais j’ai dû enfourner durant 70 minutes au lieu de 45 pour que ce soit cuit
Très réussi