1
Râpez le gingembre. Versez l’eau, le gingembre et le sucre dans une casserole.
Faites bouillir pendant 10 minutes, puis versez dans un grand bol et laissez refroidir.
- 0.5 c.c. de gingembre
- 150 ml d'eau
- 100 g de sucre
2
Faites bouillir les perles de tapioca pendant 30 minutes à couvert. Laissez reposer hors du feu pendant 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient fondantes. Égouttez puis rincer sous l’eau froide. Les placer dans le bol contenant le sirop et laissez reposer pendant
15 minutes.
3
Rincez, pelez et coupez la mangue. Récupérez la pulpe du fruit de la Passion à la cuillère et réservez dans un petit verre.
- 1 de mangue
- 1 fruit de la passion
4
Versez les perles de tapioca dans un grand verre avec le sirop.
5
Passez les morceaux de mangue et la pulpe du fruit de la Passion à l’ EXTRA PRESS .
Récupérez la purée dans le verre contenant les perles de tapioca. Mélangez.
6
Ajoutez quelques glaçons et dégustez avec une grosse paille pour bubble tea.