ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 160 °C.
Dans le mini bol, mettez les noix de pécan. Donnez quelques pulsions pour les mixer grossièrement.
2
Faites fondre le beurre et chocolat au bain-marie.
- 140 g de beurre
- 200 g de chocolat noir
3
Dans le bol muni du couteau métal, mélangez les œufs et le sucre pendant 10 secondes.
4
Versez le mélange chocolat/beurre petit à petit par l’ouverture.
Laissez tourner jusqu’à obtenir une pâte homogène.
5
Ouvrez le couvercle, ajoutez la farine. Mélangez 15 secondes.
Ajoutez les noix puis donnez 4 pulsions environ.
- 100 g de noix de pécan
- 80 g de farine
6
Beurrez un moule carré de 24 cm, versez la préparation puis enfournez pour 20 minutes.
© Magimix 2020, pour les recettes et les photos.
délicieux brownie