Brownie

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
Matériel

Moule carré de 24 cm

4 personnes

100 g de noix de pécan

140 g de beurre

200 g de chocolat noir

3 œufs

150 g de sucre

80 g de farine

ÉTAPES DE RECETTE
1Préchauffez votre four à 160 °C. Dans le mini bol, mettez les noix de pécan. Donnez quelques pulsions pour les mixer grossièrement.
  • 100 g de noix de pécan
2Faites fondre le beurre et chocolat au bain-marie.
  • 140 g de beurre
  • 200 g de chocolat noir
3Dans le bol muni du couteau métal, mélangez les œufs et le sucre pendant 10 secondes.
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
4Versez le mélange chocolat/beurre petit à petit par l’ouverture. Laissez tourner jusqu’à obtenir une pâte homogène.
5Ouvrez le couvercle, ajoutez la farine. Mélangez 15 secondes. Ajoutez les noix puis donnez 4 pulsions environ.
  • 100 g de noix de pécan
  • 80 g de farine
6Beurrez un moule carré de 24 cm, versez la préparation puis enfournez pour 20 minutes.