Brochettes Kefta

Brochettes Kefta

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
4 personnes

500 g de viande de bœuf

2 c.c. de curry en poudre

6 brins de persil plat

6 brins de menthe

2 c.c. de cumin en poudre

2 c.c. de paprika en poudre

6 brins de coriandre

1 pincée de sel

1 pincée de poivre du moulin

1 c.s. d'huile de pépins de raisins

2 oignons

ÉTAPES DE RECETTE
1
Installez le bol transparent muni du couteau métal.
2
Lavez et effeuillez les herbes fraîches. Coupez les oignons en quatre et placez-les dans le bol transparent.
  • 6 brins de persil plat
  • 6 brins de menthe
  • 6 brins de coriandre
  • 2 oignons
3
Ajoutez la viande coupée en gros dés, l'huile, les épices et les herbes fraîches. Salez, poivrez puis lancez pendant 30 secondes environ.
  • 500 g de viande de bœuf
  • 6 brins de persil plat
  • 6 brins de menthe
  • 2 c.c. de cumin en poudre
  • 2 c.c. de paprika en poudre
  • 6 brins de coriandre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre du moulin
  • 2 c.c. de curry en poudre
  • 1 c.s. d'huile de pépins de raisins
4
Façonnez des petites boulettes de cette préparation. Piquez-les deux par deux ou trois par trois sur des piques en bois, puis aplatissez-les légèrement. Si la préparation colle, vous pouvez vous mouiller les mains afin de faciliter la confection des boulettes.
5
Faites dorer les brochettes sur une plancha, un gril ou une poêle antiadhésive.