
Brioche boule




moule à brioche
250 g de farine T55
100 g de beurre ramolli
30 g de sucre
4 g de sel
10 g de levure fraîche de boulanger
4 œufs
1 œuf battu
1 c.s. de lait
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Vous pouvez ajouter à votre pâte à brioche, des pépites de chocolat, des pralines roses... Si votre pâte est assez souple et se travaille facilement, façonnez 5 boules de même taille. Placez 4 boules sur le pourtour du moule et 1 au centre.
- 10 g de levure fraîche de boulanger
- 1 c.s. de lait
- 250 g de farine T55
- 100 g de beurre ramolli
- 30 g de sucre
- 4 g de sel
- 10 g de levure fraîche de boulanger
- 4 œufs
- 1 c.s. de lait
- 1 œuf battu
6 comments
Parfait pour le goûter des enfants
Je suis bluffée !!J'avais des doutes sur le temps de pétrissage, mais je viens de goûter la brioche tout juste sortie du four et refroidie et elle est bien gonflée et surtout très moelleuse.A faire et à refaire
super
Bonne recette on s'est régalé
1 ère brioche un peu surprise sur la levée à la fin du pétrissage la pâte était très humide. je l’ai laissé gonflée au moins 2h. je retenterais. sinon bien gonflée à la sortie du four
Très bon avec des pépites de chocolat