
Bœuf ficelle aux légumes




800 g de filet de bœuf bardé et ficelé
8 petites pommes de terre à chair ferme
0.5 chou-fleur
8 carottes
4 branches de céleri branche
4 oignons
2 blancs de poireaux
100 ml de bouillon de boeuf préparé avec 2 bouillons cubes
1 jaune d'œuf
200 ml d'huile
1 c.s. de moutarde
6 cornichons
1 c.s. de jus de citron
18 g de câpres
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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Vous pouvez dorer le bœuf à la cocotte avant de le cuire à la vapeur.
- 800 g de filet de bœuf bardé et ficelé
- 100 ml de bouillon de boeuf préparé avec 2 bouillons cubes
- 8 carottes
- 4 oignons
- 2 blancs de poireaux
- 8 petites pommes de terre à chair ferme
- 800 g de filet de bœuf bardé et ficelé
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- 4 branches de céleri branche
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- 200 ml d'huile
- 6 cornichons
- 1 c.s. de moutarde
- 1 c.s. de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 18 g de câpres