Blancs en neige

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 blancs

4 blancs d'œufs

Astuce du chef

Pour des blancs en neige plus fermes, laissez tourner l'appareil plus longtemps. En fonction du modèle de votre robot, vous pouvez ajouter jusqu'à 8 blancs d'œufs.

ÉTAPES DE RECETTE
1Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Réservez les jaunes pour un autre usage (crème anglaise, crème pâtissière, crème brûlée…).
  • 4 blancs d'œufs
2Dans le bol transparent (bien sec) muni du batteur à blancs, mettez les blancs d'œufs. Fermez le couvercle et enlevez le poussoir de la goulotte.
3Laissez tourner pendant 5 à 10 minutes environ.

2 commentaires

Tak721

parfait en 4 minutes

stephanie9396

6 blancs d'oeuf, 8 minutes et le blanc en neige est parfait !