Blancs en neige

Blancs en neige

Recette proposée par : Magimix
9 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
4 pièces

4 blancs d'œufs

Astuce du chef

Pour des blancs en neige plus fermes, laissez tourner l'appareil plus longtemps. En fonction du modèle de votre robot, vous pouvez ajouter jusqu'à 8 blancs d'œufs.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Réservez les jaunes pour un autre usage (crème anglaise, crème pâtissière, crème brûlée…).
  • 4 blancs d'œufs
2
Dans le bol transparent (bien sec) muni du batteur à blancs, mettez les blancs d'œufs. Fermez le couvercle et enlevez le poussoir de la goulotte.
3
Laissez tourner pendant 5 à 10 minutes environ.

stephanie9396

6 blancs d'oeuf, 8 minutes et le blanc en neige est parfait !

Tak721

parfait en 4 minutes

FluR66

Simple et efficace. Il faut bien enlever le poussoir, sans quoi ça ne fonctionne pas.

helene2924

blancs en neige pas entièrement montés

carlito971

tip top. je ne l'avais jamais encore utilisé. now je saurai🥳🥳🥳

martine87702

les blancs sont parfait cool