ÉTAPES DE RECETTE
1
Fixez le batteur sur le bol transparent, puis ajoutez la crème. Appuyez sur AUTO et laissez la crème tourner jusqu'à ce qu'elle se transforme en beurre et en babeurre, environ 5 minutes.
2
Une fois séparés, appuyez sur STOP, puis égouttez le babeurre et retirez le beurre du bol.
3
À l'aide de palettes à beurre ou de spatules, tapotez le beurre pour enlever le petit-lait et essuyez tout excès avec du papier absorbant.
4
Installez le couteau métal et ajoutez le beurre et le sucre glace dans le bol. Retirez la goulotte, puis appuyez sur AUTO, mélangez jusqu'à ce que le mélange soit léger et crémeux, puis versez lentement le brandy ou le cognac. Une fois complètement mélangé, transférez le beurre dans un récipient et servez-le avec le pudding de Noël.
- 150 g de sucre glace
- 3 c.s. cognac ou brandy