Betterave-pois chiches, sauce tahini

Betterave-pois chiches, sauce tahini

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

2 c.s. de tahini

1 c.s. de sirop d'érable

1 citron non traité

1 petite gousse d'ail

4 petites betteraves crues

85 g de mesclun

250 g de pois chiche cuits ou en boîte, rincés

Astuce du chef

Le tahini, crème de sésame, s’achète dans des magasins bio ou se trouve dans le rayon exotique des supermarchés et grandes surfaces.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Fouettez le tahini, le sirop d’érable, le zeste, le jus de citron et l’ail dans un bol.
  • 2 c.s. de tahini
  • 1 c.s. de sirop d'érable
  • 1 citron non traité
  • 1 petite gousse d'ail
2
Spiralisez les betteraves avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la longueur des spaghettis.
  • 4 petites betteraves crues
3
Servez sur le mesclun avec les pois chiches et arrosez de sauce.