Barquettes de fenouil au chèvre frais

Barquettes de fenouil au chèvre frais

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
4 personnes

2 fenouils

0.5 citron jaune

200 g de fromage de chèvre frais

1 c.s. d'huile

50 g de noisettes

1 brin de ciboulette

2 feuilles de cerfeuil

6 feuilles de menthe

1 brin de coriandre

Astuce du chef

Servez très frais avec des tranches de pain grillées.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Concassez les noisettes dans le bol transparent et réservez.
  • 50 g de noisettes
2
Coupez les bulbes de fenouil en 2 dans le sens de la hauteur et ôtez le coeur. Mixez le coeur avec 1 filet de jus de citron, puis ajoutez le chèvre, l'huile, le poivre et les herbes.
  • 2 fenouils
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 1 c.s. d'huile
  • 1 brin de ciboulette
  • 2 feuilles de cerfeuil
  • 1 brin de coriandre
  • 6 feuilles de menthe
3
Donnez 2 ou 3 pulsions. Rectifiez l'assaisonnement.
4
Disposez dans les barquettes de fenouil restant et parsemez de noisettes et de coriandre.

Marimarron

erreur dans le texte : “1 brin de lenthe” - merci.