Anchoïade

Anchoïade

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
1 bol

200 g d'anchois à l'huile d'olive

160 g de crème fraîche épaisse

2 gousses d'ail

1 tranche de pain de mie

1 c.c. de vinaigre balsamique

1 verre de lait

Astuce du chef

Accompagne délicieusement les légumes crus.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Essuyez les anchois dans du papier absorbant. Trempez la tranche de pain de mie dans du lait. Essorez-la.
  • 200 g d'anchois à l'huile d'olive
  • 1 tranche de pain de mie
  • 1 verre de lait
2
Mettez dans le mini bol les ingrédients.
  • 200 g d'anchois à l'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 tranche de pain de mie
  • 1 c.c. de vinaigre balsamique
3
Mettez en marche environ 30 secondes jusqu'à obtenir une pommade. Ouvrez le couvercle et ajoutez la crème fraîche. Laissez tourner jusqu'à sa complète absorption.
  • 160 g de crème fraîche épaisse

Corinne2210160161

 servir avec un panier de crudités crus à tremper dans l anchoiade