YAOURT À LA TOMATE ET AU PESTO

Yaourt à la tomate et au pesto

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 3 h 15 min
Repos : 3 h
Cuisson : 12 h
Temps total : 18 h 15 min

Pour : 9 yaourts

1 L de lait entier

1 yaourt nature

2 c.c. de sucre

2 tomates

3 c.s. de pesto en pot

Astuce du chef

Pour conserver les tomates au fond des pots, versez votre mélange délicatement dans les pots à l'aide d'une cuillère à soupe. Versez d'abord la préparation sur la cuillère et faites couler en mince filet dans les pots. *Si vous êtes pressé, vous pouvez faire cuire à couvert 3 minutes au micro-ondes à pleine puissance.

Etapes de recette

  1. Dans une casserole, placez les tomates coupées en petits dés, saupoudrez de 2 c.c. de sucre.
    Recouvrez et faites chauffer à feu vif 5 minutes.

    2 c.c. de sucre

    2 tomates

  2. Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le pesto et ajoutez le lait.
    Mélangez bien.

    1 yaourt nature

    1 L de lait entier

    3 c.s. de pesto en pot

  3. Déposez 2 c.c. de tomate au fond de chaque pot et versez la préparation par-dessus.

    2 tomates

  4. Placez les pots dans le panier vapeur sans mettre d'eau dans le réservoir, mettez le couvercle et laissez cuire 12 heures à 40 °C.

Yaourt à la tomate et au pesto

1
Dans une casserole, placez les tomates coupées en petits dés, saupoudrez de 2 c.c. de sucre.
Recouvrez et faites chauffer à feu vif 5 minutes.

2 c.c. de sucre

2 tomates

2
Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le pesto et ajoutez le lait.
Mélangez bien.

1 yaourt nature

1 L de lait entier

3 c.s. de pesto en pot

3
Déposez 2 c.c. de tomate au fond de chaque pot et versez la préparation par-dessus.

2 tomates

4
Placez les pots dans le panier vapeur sans mettre d'eau dans le réservoir, mettez le couvercle et laissez cuire 12 heures à 40 °C.

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