YAOURT À LA TOMATE ET AU PESTO

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 3 h 15 min
Repos : 3 h
Cuisson : 12 h
Temps total : 18 h 15 min

9 yaourts

1  l de lait entier

1 yaourt nature

2 c.c. de sucre

2 tomates

3 c.s. de pesto en pot

Etapes de recette

  1. Dans une casserole, placez les tomates coupez en petits dés, saupoudrez de 2 c.c. de sucre. Recouvrez et faites chauffer à feu vif 5 min*.
  2. Dans un saladier mélangez le yaourt avec le pesto et ajoutez le lait. Bien mélangez.
  3. Déposez 2 c.c. de tomate au fond de chaque pot et versez la préparation par-des
  4. Placez les pots dans le panier vapeur sans mettre d'eau dans le réservoir, mettez le couvercle, et laissez cuire 12h à 40°.

Yaourt à la tomate et au pesto

1
Dans une casserole, placez les tomates coupez en petits dés, saupoudrez de 2 c.c. de sucre. Recouvrez et faites chauffer à feu vif 5 min*.
2
Dans un saladier mélangez le yaourt avec le pesto et ajoutez le lait. Bien mélangez.
3
Déposez 2 c.c. de tomate au fond de chaque pot et versez la préparation par-des
4
Placez les pots dans le panier vapeur sans mettre d'eau dans le réservoir, mettez le couvercle, et laissez cuire 12h à 40°.

Astuce du chef

Astuce : Pour conserver les tomates au fond des pots, versez votre mélange délicatement dans les pots à l’aide d’une cuillère à soupe. Versez d’abord la préparation sur la cuillère et faites couler en mince filet dans les pots.

*Si vous êtes pressé, vous pouvez faire cuire à couvert 3 minutes au micro-ondes à pleine puissance.

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