Velouté de courgettes

Velouté de courgettes

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
6 personnes

4 courgettes

1 cube de bouillon de volaille

600 ml d'eau

2 branches d'estragon fraîches

100 ml de crème fraîche liquide

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez les courgettes. Dans le midi bol munie du disque éminceur 4 mm, émincez les courgettes. Mettez-les à cuire dans l'eau bouillante avec le bouillon de volaille pendant 20 minutes.
  • 4 courgettes
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 600 ml d'eau
2
Dans le bol muni du couteau métal et du Blendermix, mixez les courgettes en continu pendant 1 minute. Ajoutez les feuilles d'estragon puis la crème par l'ouverture. Laissez tourner.
  • 2 branches d'estragon fraîches
  • 100 ml de crème fraîche liquide
3
Versez petit à petit le bouillon par l'ouverture jusqu'à l'obtention de la texture désirée.
4
Servez dans des bols ou des assiettes creuses avec quelques feuilles d'estragon. Poivrez et salez à volonté.

isabelle38425

dommage que l'on puisse pas voir la vidéo

Response from the Magimix team: Merci d'avoir relevé le point de la vidéo. Nous corrigerons cette erreur.