TRUITE VAPEUR ET MOUSSE DE BROCOLIS

Truite vapeur et mousse de brocolis

4/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min

Pour : 4 personnes

4 filets de truite sans arêtes

200 g de pommes de terre à purée à chair farineuse (Bintje...)

4 c.s. de jus de citron

800 g de brocolis

4 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Détaillez les brocolis en petits bouquets, lavez-les.
    Pelez et lavez les pommes de terre, coupez-les en petits dés.

    200 g de pommes de terre à purée à chair farineuse (Bintje...)

    800 g de brocolis

  2. Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur, répartissez les légumes dans les paniers vapeurs, salez légèrement, mettez le couvercle, faites cuire 25 à 30 minutes*.
    Au bout de 10 minutes, ajoutez les filets de truite. Laissez égoutter.

    4 filets de truite sans arêtes

    800 g de brocolis

    200 g de pommes de terre à purée à chair farineuse (Bintje...)

  3. Au robot, mixez les pommes de terre et les brocolis, ajoutez l'huile et le citron, salez, poivrez pendant que ça tourne.

    4 c.s. de jus de citron

    4 c.s. d'huile d'olive

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  4. Dressez les filets de truite sur un plat de service, proposez la purée dans un plat à part.

Truite vapeur et mousse de brocolis

1
Détaillez les brocolis en petits bouquets, lavez-les.
Pelez et lavez les pommes de terre, coupez-les en petits dés.

200 g de pommes de terre à purée à chair farineuse (Bintje...)

800 g de brocolis

2
Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur, répartissez les légumes dans les paniers vapeurs, salez légèrement, mettez le couvercle, faites cuire 25 à 30 minutes*.
Au bout de 10 minutes, ajoutez les filets de truite. Laissez égoutter.

4 filets de truite sans arêtes

800 g de brocolis

200 g de pommes de terre à purée à chair farineuse (Bintje...)

3
Au robot, mixez les pommes de terre et les brocolis, ajoutez l'huile et le citron, salez, poivrez pendant que ça tourne.

4 c.s. de jus de citron

4 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4
Dressez les filets de truite sur un plat de service, proposez la purée dans un plat à part.

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

gornaucou | 19-03-2018 08:38Comme il n'y avait pas d'indication sur la température j'ai utilisé 130°C et 30 min