Truite vapeur et mousse de brocolis

Truite vapeur et mousse de brocolis

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
4 personnes

4 filets de truite sans arêtes

200 g de pommes de terre à purée à chair farineuse (Bintje...)

4 c.s. de jus de citron

800 g de brocolis

4 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Détaillez les brocolis en petits bouquets, lavez-les. Pelez et lavez les pommes de terre, coupez-les en petits dés.
  • 800 g de brocolis
  • 200 g de pommes de terre à purée à chair farineuse (Bintje...)
2
Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur, répartissez les légumes dans les paniers vapeurs, salez légèrement, mettez le couvercle, faites cuire 25 à 30 minutes à 120 °. Au bout de 10 minutes, ajoutez les filets de truite. Laissez égoutter.
  • 800 g de brocolis
  • 4 filets de truite sans arêtes
  • 200 g de pommes de terre à purée à chair farineuse (Bintje...)
3
Au robot, mixez les pommes de terre et les brocolis, ajoutez l'huile et le citron, salez, poivrez pendant que ça tourne.
  • 4 c.s. de jus de citron
  • 4 c.s. d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
4
Dressez les filets de truite sur un plat de service, proposez la purée dans un plat à part.

gornaucou

Comme il n'y avait pas d'indication sur la température j'ai utilisé 130°C et 30 min

julimix

quelle température ? 80 ? 100 ??

Response from the Magimix team: Merci pour votre commentaire. La recette a été modifiée.