ÉTAPES DE RECETTE
1
Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige bien ferme.
2
Ajoutez le sucre dans les jaunes d'œufs et battez légèrement pour rendre le mélange mousseux.
3
Ajoutez le sucre vanillé et le mascarpone à la préparation.
Continuez à battre environ 1 minute.
- 250 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
4
Incorporez les blancs d'œufs en tournant délicatement de bas en haut avec un fouet.
5
Versez l'Amaretto dans le café chaud.
Trempez les biscuits dedans et déposez-les au fond de vos ramequins.
Écrasez grossièrement vos spéculoos et mettez-en deux dans chaque ramequin.
- 200 ml de café chaud
- 5 c.s. d'Amaretto
- 20 Spéculoos®
- 30 biscuits à la cuillère ou boudoirs
6
Versez ensuite deux grosses cuillères de votre préparation dans chaque ramequin pour les recouvrir.
7
Mettez-les au frais toute une nuit si possible et tamisez de cacao au chinois sur le dessus au moment de servir.
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