TIAN AUX LÉGUMES DU SOLEIL

Tian aux légumes du soleil

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h
Temps total : 1 h 20 min

Pour : 4 personnes

250 g de tomates

1 poivron rouge

1 courgette

1 aubergins

75 g d'olives noires

3 gousses d'ail

1 brin de thym

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 210 °C (th.7).
  2. Lavez les légumes. Essuyez-les.
    Epépinez soigneusement les poivrons. Réservez.

    1 poivron rouge

  3. Dans le midi bol muni du disque éminceur 4 mm, émincez les légumes séparément.

    250 g de tomates

    1 poivron rouge

    1 courgette

    1 aubergins

    3 gousses d'ail

  4. Dans un plat à four, disposez en alternant, les émincés de tomates, d'’aubergines, de courgettes, de poivrons et les gousses d'ail en chemise.
  5. Parsemez d'olives noires, de thym, de feuilles de basilic ciselées.
    Arrosez généreusement d'huile d'olive. Salez et poivrez.

    75 g d'olives noires

    1 brin de thym

  6. Glissez au four en arrosant d'un verre d'eau à mi-cuisson pour éviter le dessèchement des légumes.

Tian aux légumes du soleil

1
Préchauffez le four à 210 °C (th.7).
2
Lavez les légumes. Essuyez-les.
Epépinez soigneusement les poivrons. Réservez.

1 poivron rouge

3
Dans le midi bol muni du disque éminceur 4 mm, émincez les légumes séparément.

250 g de tomates

1 poivron rouge

1 courgette

1 aubergins

3 gousses d'ail

4
Dans un plat à four, disposez en alternant, les émincés de tomates, d'’aubergines, de courgettes, de poivrons et les gousses d'ail en chemise.
5
Parsemez d'olives noires, de thym, de feuilles de basilic ciselées.
Arrosez généreusement d'huile d'olive. Salez et poivrez.

75 g d'olives noires

1 brin de thym

6
Glissez au four en arrosant d'un verre d'eau à mi-cuisson pour éviter le dessèchement des légumes.

1 Commentaire(s)

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Facopa | 11-07-2019 07:24Très bon à refaire