TIAN AUX LÉGUMES DU SOLEIL
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Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
20 min
Cuisson :
1 h
Temps total :
1 h 20 min
4-6 personnes
250 g de tomates
1 poivron rouge
1 courgette
1 aubergine
75 g d'olives noires
3 gousses d'ail
thym
huile d'olive, sel, poivre
Etapes de recette
- Préchauffez le four à 210°C (th.7).
- Lavez les légumes. Essuyez-les. Epépinez soigneusement les poivrons. Réservez.
- Dans la midi cuve munie du disque éminceur 4 mm, émincez les légumes séparément.
- Dans un plat à four, disposez en alternant, les émincés de tomates, d'’aubergines, de courgettes, de poivrons et les gousses d'ail en chemise.
- Parsemez d'olives noires, de thym, de feuilles de basilic ciselées. Arrosez généreusement d'huile d'olive. Salez et poivrez.
- Glissez au four en arrosant d'un verre d'eau à mi-cuisson pour éviter le dessèchement des légumes.
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