TIAN AUX LÉGUMES DU SOLEIL

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h
Temps total : 1 h 20 min

4-6 personnes

250 g de tomates

1 poivron rouge

1 courgette

1 aubergine

75 g d'olives noires

3 gousses d'ail

thym

huile d'olive, sel, poivre

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 210°C (th.7).
  2. Lavez les légumes. Essuyez-les. Epépinez soigneusement les poivrons. Réservez.
  3. Dans la midi cuve munie du disque éminceur 4 mm, émincez les légumes séparément.
  4. Dans un plat à four, disposez en alternant, les émincés de tomates, d'’aubergines, de courgettes, de poivrons et les gousses d'ail en chemise.
  5. Parsemez d'olives noires, de thym, de feuilles de basilic ciselées. Arrosez généreusement d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  6. Glissez au four en arrosant d'un verre d'eau à mi-cuisson pour éviter le dessèchement des légumes.

Tian aux légumes du soleil

1
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
2
Lavez les légumes. Essuyez-les. Epépinez soigneusement les poivrons. Réservez.
3
Dans la midi cuve munie du disque éminceur 4 mm, émincez les légumes séparément.
4
Dans un plat à four, disposez en alternant, les émincés de tomates, d'’aubergines, de courgettes, de poivrons et les gousses d'ail en chemise.
5
Parsemez d'olives noires, de thym, de feuilles de basilic ciselées. Arrosez généreusement d'huile d'olive. Salez et poivrez.
6
Glissez au four en arrosant d'un verre d'eau à mi-cuisson pour éviter le dessèchement des légumes.

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