Tartare de saumon
cercle / emporte-pièce
800 g de saumon cru
2 citrons jaunes
4 c.s. d'huile d'olive
1 bouquet de ciboulette
4 c.s. de câpres
2 oignons
1 poivron
Produit associés
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 oignons
- 2 oignons
- 1 poivron
- 1 poivron
- 800 g de saumon cru
- 1 bouquet de ciboulette
- 4 c.s. de câpres
- 4 c.s. d'huile d'olive
- 2 citrons jaunes
3 comments
Remarque prise en compte, nous essayons de faire évoluer les recettes mais les goûts dépendent de chacun. Vous pouvez bien évidemment ajuster les ingrédients et les quantités selon vos envies
il manque le sel, sinon super
Nous avons été déçus par le goût, la texture et la quantité. L'oignon, le poivron et le citron étaient peut être trop gros, le saumon peu goûtu et/ les câpres peu relevées.J'essaierai de réduire les quantités : 200 gr de saumon pour deux c'est suffisant et de laisser mariner au moins 1 heure. (3200)