TARTARE DE SAUMON

tartare saumon

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min

Matériel

cercle / emporte-pièce

Pour : 6 personnes

800 g de saumon cru

2 citrons

4 c.s. d'huile d'olive

1 bouquet de ciboulette

4 c.s. de câpres

2 oignons

0,5 botte de coriandre

1 poivron

Etapes de recette

  1. Pelez les oignons. Ciselez la ciboulette. Réservez.

    1 bouquet de ciboulette

    2 oignons

  2. Dans le bol transparent muni du couteau métal, mettez les oignons et donnez 3 pulsions.

    2 oignons

  3. Coupez le poivron, retirez les graines et les filaments blancs. Coupez-les en morceaux.

    1 poivron

  4. Ajoutez les poivrons dans le bol. Donnez 4 pulsions.
  5. Coupez la chair du saumon en gros morceaux.
    Ajoutez les câpres, la ciboulette et le saumon dans le bol. Donnez 4 pulsions.

    800 g de saumon cru

    1 bouquet de ciboulette

    4 c.s. de câpres

  6. Ouvrez le couvercle, versez d'huile d'olive et le jus de citron.
    Poivrez. Donnez 1 à 2 pulsions.

    2 citrons

    4 c.s. d'huile d'olive

  7. Servez aussitôt avec des toasts grillés.

Tartare de saumon

1
Pelez les oignons. Ciselez la ciboulette. Réservez.

1 bouquet de ciboulette

2 oignons

2
Dans le bol transparent muni du couteau métal, mettez les oignons et donnez 3 pulsions.

2 oignons

3
Coupez le poivron, retirez les graines et les filaments blancs. Coupez-les en morceaux.

1 poivron

4
Ajoutez les poivrons dans le bol. Donnez 4 pulsions.
5
Coupez la chair du saumon en gros morceaux.
Ajoutez les câpres, la ciboulette et le saumon dans le bol. Donnez 4 pulsions.

800 g de saumon cru

1 bouquet de ciboulette

4 c.s. de câpres

6
Ouvrez le couvercle, versez d'huile d'olive et le jus de citron.
Poivrez. Donnez 1 à 2 pulsions.

2 citrons

4 c.s. d'huile d'olive

7
Servez aussitôt avec des toasts grillés.

2 Commentaire(s)

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#Magimix | 17-11-2014 05:34Remarque prise en compte, nous essayons de faire évoluer les recettes mais les goûts dépendent de chacun. Vous pouvez bien évidemment ajuster les ingrédients et les quantités selon vos envies

Georges | 15-11-2014 05:20Nous avons été déçus par le goût, la texture et la quantité. L'oignon, le poivron et le citron étaient peut être trop gros, le saumon peu goûtu et/ les câpres peu relevées.J'essaierai de réduire les quantités : 200 gr de saumon pour deux c'est suffisant et de laisser mariner au moins 1 heure. (3200)