Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

SPAGHETTIS DE COURGETTES

Spiral Expert

recipe.picture_alt

5/54 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 4 min
Temps total : 24 min
Matériel : Spiral Expert, cône Spaghetti

4 personnes

3 grosses tomates (450 g)

2 gousses d’ail, finement râpées

8 c.s. d’huile d’olive

20 feuilles de basilic + pour le service

4 courgettes (1 kg)

sel et poivre du moulin

Etapes de recette

  1. Mettez les tomates coupées en quatre, l’ail, 6 c.s. d’huile d’olive et le basilic dans la cuve. Mixez à l’aide du couteau métal pendant 30 secondes. Assaisonnez.
  2. Spiralisez les courgettes avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la longueur des spaghettis.
  3. Chauffez 1 c.s. d’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites cuire la moitié des courgettes 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps ; répétez l’opération avec l’autre moitié. Assaisonnez.
  4. Mettez les spaghettis dans un saladier, couvrez-les de sauce et décorez de feuilles de basilic.

Spaghettis de courgettes

1
Mettez les tomates coupées en quatre, l’ail, 6 c.s. d’huile d’olive et le basilic dans la cuve. Mixez à l’aide du couteau métal pendant 30 secondes. Assaisonnez.
2
Spiralisez les courgettes avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la longueur des spaghettis.
3
Chauffez 1 c.s. d’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites cuire la moitié des courgettes 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps ; répétez l’opération avec l’autre moitié. Assaisonnez.
4
Mettez les spaghettis dans un saladier, couvrez-les de sauce et décorez de feuilles de basilic.

Stephan Miché | 12-01-2018 01:35Plat très agréable. Idéal pour l'été.

Poonette | 04-28-2018 09:41Bof !

Fifi74000 | 02-05-2018 10:35recette originale et excellente. j'ai également fait cette recette en remplaçant la sauce tomate par du pesto.