SOUPE GLACÉE DE POIVRONS AU MASCARPONE

Soupe glacée de poivrons au mascarpone

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 3 h
Cuisson : 35 min
Temps total : 3 h 55 min

Pour : 4 personnes

3 poivrons rouges

1 pomme de terre

1 gousse d'ail

0,5 oignon

1 bouquet garni

100 g de mascarpone

600 ml d'eau

3 c.s. d'huile d'olive

3 g de gingembre en poudre

Etapes de recette

  1. Pelez les pommes de terre, les oignons et les poivrons. Enlevez les graines.

    3 poivrons rouges

    1 pomme de terre

    0,5 oignon

  2. Dans le midi bol muni du disque éminceur 4 mm, émincez les poivrons, puis les pommes de terre et pour finir l'’oignon. Réservez.
  3. Dans une cocotte sur feu doux, faites revenir l’oignon 2 minutes avec un peu d'huile d'olive.

    0,5 oignon

    3 c.s. d'huile d'olive

  4. Ajoutez les poivrons et l'ail et laissez cuire 10 minutes en mélangeant.

    3 poivrons rouges

    1 gousse d'ail

  5. Versez l'eau, salez. Ajoutez les pommes de terre, le gingembre, le bouquet garni.
    Faites cuire le temps indiqué à couvert sur feu doux.

    1 bouquet garni

    3 g de gingembre en poudre

  6. A l'aide du couteau métal et du Blendermix, mixez les légumes avec le mascarpone et l'huile d'olive.
    Ajoutez ensuite le bouillon petit à petit par l'ouverture. Relevez avec du piment de Cayenne.

    100 g de mascarpone

    3 c.s. d'huile d'olive

  7. Laissez refroidir au moins 3 heures au réfrigérateur.
  8. Au moment de servir, saupoudrez de piment doux.

Soupe glacée de poivrons au mascarpone

1
Pelez les pommes de terre, les oignons et les poivrons. Enlevez les graines.

3 poivrons rouges

1 pomme de terre

0,5 oignon

2
Dans le midi bol muni du disque éminceur 4 mm, émincez les poivrons, puis les pommes de terre et pour finir l'’oignon. Réservez.
3
Dans une cocotte sur feu doux, faites revenir l’oignon 2 minutes avec un peu d'huile d'olive.

0,5 oignon

3 c.s. d'huile d'olive

4
Ajoutez les poivrons et l'ail et laissez cuire 10 minutes en mélangeant.

3 poivrons rouges

1 gousse d'ail

5
Versez l'eau, salez. Ajoutez les pommes de terre, le gingembre, le bouquet garni.
Faites cuire le temps indiqué à couvert sur feu doux.

1 bouquet garni

3 g de gingembre en poudre

6
A l'aide du couteau métal et du Blendermix, mixez les légumes avec le mascarpone et l'huile d'olive.
Ajoutez ensuite le bouillon petit à petit par l'ouverture. Relevez avec du piment de Cayenne.

100 g de mascarpone

3 c.s. d'huile d'olive

7
Laissez refroidir au moins 3 heures au réfrigérateur.
8
Au moment de servir, saupoudrez de piment doux.

1 Commentaire(s)

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Melissa25 | 19-01-2019 02:52Un vrai régal...