SOUPE GLACÉE DE POIVRONS AU MASCARPONE

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 3 h
Cuisson : 35 min
Temps total : 3 h 55 min

4-6 personnes

3 poivrons rouges

1 pomme de terre

1 gousse d'ail

½ oignon

1 bouquet garni

100 g de mascarpone

600 ml d'eau

3 c.s d'huile d'olive

2 pincées de gingembre en poudre

piment de Cayenne, sel

Etapes de recette

  1. Pelez les pommes de terre, les oignons et les poivrons. Enlevez les graines.
  2. Dans la midi cuve munie du disque éminceur 4 mm, émincez les poivrons, puis les pommes de terre et pour finir l'’oignon. Réservez.
  3. Dans une cocotte sur feu doux, faites revenir l’oignon 2 minutes avec un peu d'huile d'olive.
  4. Ajoutez les poivrons et l'ail et laissez cuire 10 minutes en mélangeant.
  5. Versez l'eau, salez. Ajoutez les pommes de terre, le gingembre, le bouquet garni. Faites cuire le temps indiqué à couvert sur feu doux.
  6. Enlevez le bouquet garni de la préparation. A l'aide du couteau métal et du Blendermix, mixez les légumes avec le mascarpone et l'huile d'olive. Ajoutez ensuite le bouillon petit à petit par l'ouverture. Relevez de piment de Cayenne.
  7. Laissez refroidir au moins 3 heures au réfrigérateur.
  8. Au moment de servir, saupoudrez de piment doux.

Soupe glacée de poivrons au mascarpone

1
Pelez les pommes de terre, les oignons et les poivrons. Enlevez les graines.
2
Dans la midi cuve munie du disque éminceur 4 mm, émincez les poivrons, puis les pommes de terre et pour finir l'’oignon. Réservez.
3
Dans une cocotte sur feu doux, faites revenir l’oignon 2 minutes avec un peu d'huile d'olive.
4
Ajoutez les poivrons et l'ail et laissez cuire 10 minutes en mélangeant.
5
Versez l'eau, salez. Ajoutez les pommes de terre, le gingembre, le bouquet garni. Faites cuire le temps indiqué à couvert sur feu doux.
6
Enlevez le bouquet garni de la préparation. A l'aide du couteau métal et du Blendermix, mixez les légumes avec le mascarpone et l'huile d'olive. Ajoutez ensuite le bouillon petit à petit par l'ouverture. Relevez de piment de Cayenne.
7
Laissez refroidir au moins 3 heures au réfrigérateur.
8
Au moment de servir, saupoudrez de piment doux.

0 Commentaire(s)