Sorbet melon-coulis de kiwi

Sorbet melon-coulis de kiwi

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 40 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
6 personnes

1 beau melon

30 g de sucre

1 citron vert

50 ml liqueur

4 kiwis

Produit associés

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans une casserole, faites chauffer le sucre avec 300 ml d'eau. Arrêtez dès ébullition et laissez refroidir.
  • 30 g de sucre
2
Coupez le melon en deux, retirez les graines puis enlevez la peau. Coupez-le en morceaux et passez-les à la centrifugeuse.
  • 1 beau melon
3
Ajoutez le jus de citron vert, le muscat et le sirop de sucre.
  • 1 citron vert
4
Versez le mélange dans le Glacier et laissez prendre environ 25 minutes.
5
Pendant ce temps, pelez les kiwis, coupez-les en morceaux et passez-les à la centrifugeuse.
  • 4 kiwis
6
Au moment de servir, versez le coulis de kiwi dans les coupes et déposez dans chacune 2 boules de glace au melon.