SORBET MELON-COULIS DE KIWI

Sorbet melon au coulis de kiwi

1/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 40 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 45 min

Pour : 10 boules

1 beau melon

30 g de sucre

1 citron vert

50 ml de Muscat

4 kiwis

Etapes de recette

  1. Dans une casserole, faites chauffer le sucre avec 300 ml d'eau.
    Arrêtez dès ébullition et laissez refroidir.

    30 g de sucre

  2. Coupez le melon en deux, retirez les graines puis enlevez la peau.
    Coupez-le en morceaux et passez-les à la centrifugeuse.

    1 beau melon

  3. Ajoutez le jus de citron vert, le muscat et le sirop de sucre.

    1 citron vert

    50 ml de Muscat

  4. Versez le mélange dans le Glacier et laissez prendre environ 25 minutes.
  5. Pendant ce temps, pelez les kiwis, coupez-les en morceaux et passez-les à la centrifugeuse.

    4 kiwis

  6. Au moment de servir, versez le coulis de kiwi dans les coupes et déposez dans chacune 2 boules de glace au melon.

Sorbet melon-coulis de kiwi

1
Dans une casserole, faites chauffer le sucre avec 300 ml d'eau.
Arrêtez dès ébullition et laissez refroidir.

30 g de sucre

2
Coupez le melon en deux, retirez les graines puis enlevez la peau.
Coupez-le en morceaux et passez-les à la centrifugeuse.

1 beau melon

3
Ajoutez le jus de citron vert, le muscat et le sirop de sucre.

1 citron vert

50 ml de Muscat

4
Versez le mélange dans le Glacier et laissez prendre environ 25 minutes.
5
Pendant ce temps, pelez les kiwis, coupez-les en morceaux et passez-les à la centrifugeuse.

4 kiwis

6
Au moment de servir, versez le coulis de kiwi dans les coupes et déposez dans chacune 2 boules de glace au melon.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette