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SORBET MELON-COULIS DE KIWI

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 40 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 45 min

10-15 boules

1 beau melon  

30 g de sucre

1 citron vert

50 ml de Muscat

4 kiwis

Etapes de recette

  1. Dans une casserole, faites chauffer le sucre avec 30 cl d'eau. Arrêter dès ébullition et laissez refroidir.
  2. Coupez le melon en deux, retirez les graines puis enlevez la peau. Coupez-le en morceaux et passez-les à la centrifugeuse.
  3. Ajoutez le jus de citron vert, le muscat et le sirop de sucre.
  4. Versez ensuite le mélange dans le Glacier et laissez prendre environ 25 minutes.
  5. Pendant ce temps, pelez les kiwis, coupez-les en morceaux et passez-les à la centrifugeuse.
  6. Au moment de servir, versez le coulis de kiwi dans les coupes et déposez dans chacune 2 boules de glace au melon.

Sorbet melon-coulis de kiwi

1
Dans une casserole, faites chauffer le sucre avec 30 cl d'eau. Arrêter dès ébullition et laissez refroidir.
2
Coupez le melon en deux, retirez les graines puis enlevez la peau. Coupez-le en morceaux et passez-les à la centrifugeuse.
3
Ajoutez le jus de citron vert, le muscat et le sirop de sucre.
4
Versez ensuite le mélange dans le Glacier et laissez prendre environ 25 minutes.
5
Pendant ce temps, pelez les kiwis, coupez-les en morceaux et passez-les à la centrifugeuse.
6
Au moment de servir, versez le coulis de kiwi dans les coupes et déposez dans chacune 2 boules de glace au melon.