SORBET AUX LITCHIS

Sorbet aux litchis

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 35 min
Temps total : 35 min

Pour : 10 boules

500 g de litchis (pelés et dénoyautés)

150 g de sucre

Etapes de recette

  1. Pelez les litchis et retirez les noyaux.

    500 g de litchis (pelés et dénoyautés)

  2. Dans une casserole, faites bouillir 350 ml d'eau et le sucre jusqu'à obtenir un sirop, puis incorporez les litchis.

    500 g de litchis (pelés et dénoyautés)

    150 g de sucre

  3. Baissez le feu et laissez frémir 5 minutes.
  4. Retirez du feu et laissez refroidir.
  5. Passez les litchis avec le sirop au presse nectar-coulis ou à la centrifugeuse.
    Versez le mélange bien froid dans le Glacier/la Turbine et laissez prendre 25 minutes environ.

Sorbet aux litchis

1
Pelez les litchis et retirez les noyaux.

500 g de litchis (pelés et dénoyautés)

2
Dans une casserole, faites bouillir 350 ml d'eau et le sucre jusqu'à obtenir un sirop, puis incorporez les litchis.

500 g de litchis (pelés et dénoyautés)

150 g de sucre

3
Baissez le feu et laissez frémir 5 minutes.
4
Retirez du feu et laissez refroidir.
5
Passez les litchis avec le sirop au presse nectar-coulis ou à la centrifugeuse.
Versez le mélange bien froid dans le Glacier/la Turbine et laissez prendre 25 minutes environ.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette