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SORBET AUX LITCHIS

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 35 min
Temps total : 35 min

10-15 boules

500 g de litchis (pelés et dénoyautés) 

150 g de sucre

Etapes de recette

  1. Pelez les litchis et retirez les noyaux.
  2. Dans une casserole, faites bouillir 35 cl d'eau et le sucre jusqu'à obtenir un sirop, puis incorporez les litchis.
  3. Baissez le feu et laissez frémir 5 min.
  4. Retirez du feu et laissez refroidir.
  5. Passez les litchis avec le sirop au presse nectar-coulis ou à la centrifugeuse. Versez le mélange bien froid dans le Glacier / la Turbine et laissez prendre 25 minutes environ.

Sorbet aux litchis

1
Pelez les litchis et retirez les noyaux.
2
Dans une casserole, faites bouillir 35 cl d'eau et le sucre jusqu'à obtenir un sirop, puis incorporez les litchis.
3
Baissez le feu et laissez frémir 5 min.
4
Retirez du feu et laissez refroidir.
5
Passez les litchis avec le sirop au presse nectar-coulis ou à la centrifugeuse. Versez le mélange bien froid dans le Glacier / la Turbine et laissez prendre 25 minutes environ.