ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans une casserole, versez le sucre et l’eau.
Faites bouillir pendant 2 minutes afin d’obtenir un sirop.
- 150 ml d’eau
- 180 g de sucre en poudre
2
Laissez refroidir totalement.
Si vous êtes pressé, vous pouvez remplacer ce sirop par 150 ml de sirop de sucre de canne.
3
Versez le jus de pomme et le jus du demi-citron dans le sirop puis mélangez.
- 250 ml de pur jus de pomme verte
- 0.5 citron jaune
4
Laissez refroidir entre 2 et 3 heures au réfrigérateur.
5
Lorsque la préparation est froide, mettez en marche votre glacier.
Versez la préparation par l’ouverture.
Laissez tourner jusqu’à la consistance désirée, entre 20 et 30 minutes.
6
Servez la glace aussitôt ou versez-la dans un récipient pour la conserver au congélateur.