SORBET À LA POMME VERTE

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 2 h
Temps total : 2 h 10 min

10-12 boules

150 ml d’eau

180 g de sucre en poudre

250 ml de pur jus de pomme verte

le jus d’½ citron jaune

Etapes de recette

  1. Dans une casserole, versez le sucre et l’eau. Faites bouillir pendant 2 minutes afin d’obtenir un sirop. Laissez refroidir totalement. Si vous êtes pressé, vous pouvez remplacer ce sirop par 150 ml de sirop de sucre de canne.
  2. Versez le jus de pomme et le jus de citron dans le sirop et mélangez.
  3. Laissez refroidir entre 2 et 3 heures au réfrigérateur.
  4. Lorsque la préparation est froide, mettez en marche votre glacier. Versez la préparation par l’ouverture. Laissez tourner jusqu’à la consistance désirée, entre 20 et 30 minutes.
  5. Servez la glace aussitôt ou versez-la dans un récipient pour la conserver au congélateur.

Sorbet à la pomme verte

1
Dans une casserole, versez le sucre et l’eau. Faites bouillir pendant 2 minutes afin d’obtenir un sirop. Laissez refroidir totalement. Si vous êtes pressé, vous pouvez remplacer ce sirop par 150 ml de sirop de sucre de canne.
2
Versez le jus de pomme et le jus de citron dans le sirop et mélangez.
3
Laissez refroidir entre 2 et 3 heures au réfrigérateur.
4
Lorsque la préparation est froide, mettez en marche votre glacier. Versez la préparation par l’ouverture. Laissez tourner jusqu’à la consistance désirée, entre 20 et 30 minutes.
5
Servez la glace aussitôt ou versez-la dans un récipient pour la conserver au congélateur.

0 Commentaire(s)