Sorbet à la pomme verte

Sorbet à la pomme verte

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 2 h 10
Repos : 2 h
4 personnes

150 ml d’eau

180 g de sucre en poudre

250 ml de pur jus de pomme verte

0.5 citron jaune

Produit associés

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans une casserole, versez le sucre et l’eau. Faites bouillir pendant 2 minutes afin d’obtenir un sirop.
  • 150 ml d’eau
  • 180 g de sucre en poudre
2
Laissez refroidir totalement. Si vous êtes pressé, vous pouvez remplacer ce sirop par 150 ml de sirop de sucre de canne.
3
Versez le jus de pomme et le jus du demi-citron dans le sirop puis mélangez.
  • 250 ml de pur jus de pomme verte
  • 0.5 citron jaune
4
Laissez refroidir entre 2 et 3 heures au réfrigérateur.
5
Lorsque la préparation est froide, mettez en marche votre glacier. Versez la préparation par l’ouverture. Laissez tourner jusqu’à la consistance désirée, entre 20 et 30 minutes.
6
Servez la glace aussitôt ou versez-la dans un récipient pour la conserver au congélateur.