SAUCE BÉARNAISE

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min

1 bol

100 g de beurre

50 ml de vinaigre de cidre

2 jaunes d'oeufs 

2 échalotes 

2 branches d'estragon 

sel, poivre 

Etapes de recette

  1. Hachez les échalotes et l'estragon dans la mini cuve (4/5 pulsions).
  2. Dans une petite casserole à fond épais, mettez le hachis, le vinaigre, le sel et le poivre. Faites réduire* de moitié à feu doux.
  3. Versez la réduction dans la mini cuve. Ajoutez les jaunes d'oeufs. Donnez 3 pulsions.
  4. Ajoutez le beurre coupé en dés. Donnez 8 pulsions jusqu'à obtenir la consistance désirée.

Sauce béarnaise

1
Hachez les échalotes et l'estragon dans la mini cuve (4/5 pulsions).
2
Dans une petite casserole à fond épais, mettez le hachis, le vinaigre, le sel et le poivre. Faites réduire* de moitié à feu doux.
3
Versez la réduction dans la mini cuve. Ajoutez les jaunes d'oeufs. Donnez 3 pulsions.
4
Ajoutez le beurre coupé en dés. Donnez 8 pulsions jusqu'à obtenir la consistance désirée.

Astuce du chef

accompagne toutes les viandes rouges grillées.

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