SAUCE BÉARNAISE

sauce béarnaise

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min

Pour : 1 bol

100 g de beurre

50 ml de vinaigre de cidre

2 jaunes d'œufs

2 échalotes

2 branches d'estragon

Astuce du chef

Accompagne toutes les viandes rouges grillées.

Etapes de recette

  1. Hachez les échalotes et l'estragon dans le mini bol (4/5 pulsions).

    2 échalotes

    2 branches d'estragon

  2. Dans une petite casserole à fond épais, mettez le hachis, le vinaigre, le sel et le poivre.
    Faites réduire* de moitié à feu doux.

    50 ml de vinaigre de cidre

  3. Versez la réduction dans le mini bol.
    Ajoutez les jaunes d'œufs. Donnez 3 pulsions.

    2 jaunes d'œufs

  4. Ajoutez le beurre coupé en dés.
    Donnez 8 pulsions jusqu'à obtenir la consistance désirée.

    100 g de beurre

Sauce béarnaise

1
Hachez les échalotes et l'estragon dans le mini bol (4/5 pulsions).

2 échalotes

2 branches d'estragon

2
Dans une petite casserole à fond épais, mettez le hachis, le vinaigre, le sel et le poivre.
Faites réduire* de moitié à feu doux.

50 ml de vinaigre de cidre

3
Versez la réduction dans le mini bol.
Ajoutez les jaunes d'œufs. Donnez 3 pulsions.

2 jaunes d'œufs

4
Ajoutez le beurre coupé en dés.
Donnez 8 pulsions jusqu'à obtenir la consistance désirée.

100 g de beurre

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