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SALADE DE POMMES DE TERRE, CRABE

et asperges

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min

4 personnes

8 pommes de terre à chair ferme

Roseval, Ratte, Charlotte, B.F.15...

24 asperges vertes

300 g de chair de crabe cuite

50 g de salade mesclun

Cerfeuil

Etapes de recette

  1. Lavez les pommes de terre sans les peler. Rincez les asperges et coupez la partie dure. Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les pommes de terre dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 30 min à 100°C. Ajoutez les asperges au bout de 10 min.
  2. Égouttez, pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles d’ 1/2 cm d’épaisseur, coupez les asperges en tronçons. Émiettez le crabe en éliminant bien le cartilage, lavez et essorez la salade.
  3. Mélangez délicatement dans un saladier crabe, pommes de terre, asperges, salade, nappez de sauce vinaigrette et de cerfeuil. Servez.

Salade de pommes de terre, crabe

1
Lavez les pommes de terre sans les peler. Rincez les asperges et coupez la partie dure. Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les pommes de terre dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 30 min à 100°C. Ajoutez les asperges au bout de 10 min.
2
Égouttez, pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles d’ 1/2 cm d’épaisseur, coupez les asperges en tronçons. Émiettez le crabe en éliminant bien le cartilage, lavez et essorez la salade.
3
Mélangez délicatement dans un saladier crabe, pommes de terre, asperges, salade, nappez de sauce vinaigrette et de cerfeuil. Servez.