SALADE DE POMMES DE TERRE, CRABE

et asperges

salade pomme de terre crabe asperge

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min

Pour : 4 personnes

8 pommes de terre à chair ferme (Roseval, Ratte, Charlotte...)

24 asperges vertes

300 g de chair de crabe cuite

50 g de salade mesclun

2 feuilles de cerfeuil

Etapes de recette

  1. Lavez les pommes de terre sans les peler. Rincez les asperges et coupez la partie dure. Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les pommes de terre dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 30 minutes à 100 °C. Ajoutez les asperges au bout de 10 minutes.

    24 asperges vertes

    8 pommes de terre à chair ferme (Roseval, Ratte, Charlotte...)

  2. Égouttez puis pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles d’un demi cm d’épaisseur. Coupez les asperges en tronçons. Émiettez le crabe en éliminant bien le cartilage, lavez et essorez la salade.

    300 g de chair de crabe cuite

    50 g de salade mesclun

    24 asperges vertes

  3. Mélangez délicatement dans un saladier crabe, pommes de terre, asperges, salade, nappez de sauce vinaigrette et de cerfeuil. Servez.

    24 asperges vertes

    300 g de chair de crabe cuite

    50 g de salade mesclun

    8 pommes de terre à chair ferme (Roseval, Ratte, Charlotte...)

    2 feuilles de cerfeuil

Salade de pommes de terre, crabe

1
Lavez les pommes de terre sans les peler. Rincez les asperges et coupez la partie dure. Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les pommes de terre dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 30 minutes à 100 °C. Ajoutez les asperges au bout de 10 minutes.

24 asperges vertes

8 pommes de terre à chair ferme (Roseval, Ratte, Charlotte...)

2
Égouttez puis pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles d’un demi cm d’épaisseur. Coupez les asperges en tronçons. Émiettez le crabe en éliminant bien le cartilage, lavez et essorez la salade.

300 g de chair de crabe cuite

50 g de salade mesclun

24 asperges vertes

3
Mélangez délicatement dans un saladier crabe, pommes de terre, asperges, salade, nappez de sauce vinaigrette et de cerfeuil. Servez.

24 asperges vertes

300 g de chair de crabe cuite

50 g de salade mesclun

8 pommes de terre à chair ferme (Roseval, Ratte, Charlotte...)

2 feuilles de cerfeuil

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