SALADE DE NOËL

recipe.picture_alt

5/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min

1 assiette

un mélange de salade (mâche, laitue)

3 fines tranches de pomme 

une tranche de saumon fumé

1 tranche de pain d'épices

grains de raisin

Pour la vinaigrette

3 cuillères à soupe d'huile de tournesol 

3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise

2 cuillères à café de miel

quelques cerneaux de noix

une tranche de foie gras

une tranche de jambon fumé

pignons de pin

tomates cerise 

2 cuillères à café de moutarde 

sel et poivre 

Etapes de recette

  1. Préparez la vinaigrette : Dans le mini bol avec le petit couteau métal, émulsionnez l'huile et la moutarde, ajoutez le vinaigre, le sel et le poivre. et enfin rajoutez le miel.
  2. Préparez de l'assiette : Disposez la salade au centre de l'assiette. Déposez le foie gras, sur un coté de l'assiette. 
  3. Coupez le pain d'épice en 3 petites tranchettes, et les positionner sur la salade. Mettez le saumon fumé sur le deuxième coté de l'assiette, et le jambon fumé sur le troisième.
  4. Coupez le raisin et les tomates cerises en 2, et décorez la salade avec. 
  5. Rajoutez des noix et des pignons de pin. Finir avec la vinaigrette.

Salade de Noël

1
Préparez la vinaigrette : Dans le mini bol avec le petit couteau métal, émulsionnez l'huile et la moutarde, ajoutez le vinaigre, le sel et le poivre. et enfin rajoutez le miel.
2
Préparez de l'assiette : Disposez la salade au centre de l'assiette. Déposez le foie gras, sur un coté de l'assiette. 
3
Coupez le pain d'épice en 3 petites tranchettes, et les positionner sur la salade. Mettez le saumon fumé sur le deuxième coté de l'assiette, et le jambon fumé sur le troisième.
4
Coupez le raisin et les tomates cerises en 2, et décorez la salade avec. 
5
Rajoutez des noix et des pignons de pin. Finir avec la vinaigrette.

0 Commentaire(s)