SALADE DE NOËL

Salade de Noël

5/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min

Pour : 4 personnes

Salade

50 g de mâche

50 g de laitue

0,5 pomme

10 grains de raisin

20 g de cerneaux de noix

1 tranche de saumon fumé

1 tranche de pain d'épices

15 g de foie gras

10 g de jambon fumé

1 c.s. de pignons de pin

10 de tomates cerises

Vinaigrette

3 c.s. d'huile de tournesol

3 c.s. de vinaigre de framboises

2 c.c. de miel

2 c.c. de moutarde

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

Vinaigrette
  1. Dans le mini bol avec le petit couteau métal, émulsionnez l'huile et la moutarde puis ajoutez le vinaigre, le sel et le poivre.
    Ajoutez enfin le miel.

    3 c.s. d'huile de tournesol

    3 c.s. de vinaigre de framboises

    2 c.c. de miel

    2 c.c. de moutarde

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

Salade
  1. Disposez la salade au centre de l'assiette. Déposez le foie gras sur un coté de l'assiette.
    Coupez le pain d'épices en 3 petites tranchettes puis positionnez-les sur la salade.

    50 g de mâche

    50 g de laitue

    15 g de foie gras

    1 tranche de pain d'épices

  2. Mettez le saumon fumé sur le deuxième coté de l'assiette, et le jambon fumé sur le troisième.

    10 g de jambon fumé

    1 tranche de saumon fumé

  3. Coupez le raisin et les tomates cerises en deux puis décorez la salade avec.
    Ajoutez des noix et des pignons de pin. Finissez avec la vinaigrette.

    10 grains de raisin

    1 c.s. de pignons de pin

    10 de tomates cerises

    20 g de cerneaux de noix

Salade de Noël

Vinaigrette
1
Dans le mini bol avec le petit couteau métal, émulsionnez l'huile et la moutarde puis ajoutez le vinaigre, le sel et le poivre.
Ajoutez enfin le miel.

3 c.s. d'huile de tournesol

3 c.s. de vinaigre de framboises

2 c.c. de miel

2 c.c. de moutarde

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Salade
1
Disposez la salade au centre de l'assiette. Déposez le foie gras sur un coté de l'assiette.
Coupez le pain d'épices en 3 petites tranchettes puis positionnez-les sur la salade.

50 g de mâche

50 g de laitue

15 g de foie gras

1 tranche de pain d'épices

2
Mettez le saumon fumé sur le deuxième coté de l'assiette, et le jambon fumé sur le troisième.

10 g de jambon fumé

1 tranche de saumon fumé

3
Coupez le raisin et les tomates cerises en deux puis décorez la salade avec.
Ajoutez des noix et des pignons de pin. Finissez avec la vinaigrette.

10 grains de raisin

1 c.s. de pignons de pin

10 de tomates cerises

20 g de cerneaux de noix

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette