SAINT-PIERRE EN VAPEUR D'HERBES

Saint-Pierre en vapeur d'herbes

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 1 h

Pour : 4 personnes

2,5 kg beau Saint-Pierre levé en filets, sans peau ni arêtes

3 branches d’estragon

3 brins de basilic

2 brins de thym

0,5 brin de romarin

250 g de riz basmati

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Sauce

6 c.s. d'huile d'olive

2 c.s. de vinaigre de vin

10 feuilles de cerfeuil

2 branches d'estragon

4 feuilles de basilic

Etapes de recette

  1. Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur puis ajoutez toutes les herbes, salez et poivrez. Mettez le couvercle. Faites cuire à vide 10 minutes, éteignez, laissez infuser 5 minutes.

    3 branches d’estragon

    3 brins de basilic

    10 feuilles de cerfeuil

    2 brins de thym

  2. Dans le bol multifonction, versez 250 ml d'eau, ajoutez le riz.
    Faites cuire 30 minutes à 100 °C. Remuez à mi-cuisson.

    250 g de riz basmati

  3. Disposez les filets de poisson à plat sur les paniers vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 10 à 15 minutes à 80 °C.

    2,5 kg beau Saint-Pierre levé en filets, sans peau ni arêtes

  4. Préparez la sauce : rincez et épongez les herbes, ciselez-les, ajoutez l’huile et le vinaigre, mélangez.

    6 c.s. d'huile d'olive

    2 c.s. de vinaigre de vin

  5. Disposez délicatement les filets de poisson sur un plat chaud, arrosez d’un peu de vinaigrette, accompagnez de riz égoutté et arrosé d’un peu de vinaigrette. Servez le reste de la vinaigrette à part, en saucière.

Saint-Pierre en vapeur d'herbes

1
Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur puis ajoutez toutes les herbes, salez et poivrez. Mettez le couvercle. Faites cuire à vide 10 minutes, éteignez, laissez infuser 5 minutes.

3 branches d’estragon

3 brins de basilic

10 feuilles de cerfeuil

2 brins de thym

2
Dans le bol multifonction, versez 250 ml d'eau, ajoutez le riz.
Faites cuire 30 minutes à 100 °C. Remuez à mi-cuisson.

250 g de riz basmati

3
Disposez les filets de poisson à plat sur les paniers vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 10 à 15 minutes à 80 °C.

2,5 kg beau Saint-Pierre levé en filets, sans peau ni arêtes

4
Préparez la sauce : rincez et épongez les herbes, ciselez-les, ajoutez l’huile et le vinaigre, mélangez.

6 c.s. d'huile d'olive

2 c.s. de vinaigre de vin

5
Disposez délicatement les filets de poisson sur un plat chaud, arrosez d’un peu de vinaigrette, accompagnez de riz égoutté et arrosé d’un peu de vinaigrette. Servez le reste de la vinaigrette à part, en saucière.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette