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SAINT-PIERRE EN VAPEUR D'HERBES

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 1 h

4 personnes

1 beau Saint-Pierre de 2.5 kg

levé en filets, sans peau ni arêtes

3 branches d’estragon

3 branches de basilic

2 brins de thym

½ brin de romarin

250 g de riz basmati

sel, poivre

Sauce

6 c.s. d'huile d'olive

2 c.s. de vinaigre de vin

10 brins de cerfeuil

2 branches d'estragon

4 feuilles de basilic

Etapes de recette

  1. Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur et ajoutez toutes les herbes, salez et poivrez. Mettez le couvercle. Faites cuire à vide 10 min, éteignez, laissez infuser 5 min.
  2. Dans le bol multifonction, versez 250 ml d'eau, ajoutez le riz. Faites cuire 30 min à 100°C. Remuez à mi-cuisson.
  3. Disposez les filets de poisson à plat sur les paniers vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 10-15 min à 80°C.
  4. Préparez la sauce : rincez et épongez les herbes, ciselez-les, ajoutez l’huile et le vinaigre, mélangez.
  5. Disposez délicatement les filets de poisson sur un plat chaud, arrosez d’un peu de vinaigrette, accompagnez de riz égoutté et arrosé d’un peu de vinaigrette. Servez le reste de la vinaigrette à part, en saucière.

Saint-Pierre en vapeur d'herbes

1
Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur et ajoutez toutes les herbes, salez et poivrez. Mettez le couvercle. Faites cuire à vide 10 min, éteignez, laissez infuser 5 min.
2
Dans le bol multifonction, versez 250 ml d'eau, ajoutez le riz. Faites cuire 30 min à 100°C. Remuez à mi-cuisson.
3
Disposez les filets de poisson à plat sur les paniers vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 10-15 min à 80°C.
4
Préparez la sauce : rincez et épongez les herbes, ciselez-les, ajoutez l’huile et le vinaigre, mélangez.
5
Disposez délicatement les filets de poisson sur un plat chaud, arrosez d’un peu de vinaigrette, accompagnez de riz égoutté et arrosé d’un peu de vinaigrette. Servez le reste de la vinaigrette à part, en saucière.