PURÉE DE CÉLERI RAVE

Purée de céleri rave

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min

Pour : 4 personnes

750 g de céleri rave

100 ml de crème liquide entière

2 c.s. d'huile d'olive

Astuce du chef

Vous pouvez varier les légumes selon vos envies (carottes, courgettes...).

Etapes de recette

  1. Pelez et lavez le céleri.
    Dans le bol muni du disque éminceur 4 mm, émincez le céleri.

    750 g de céleri rave

  2. Versez un litre d'eau dans la casserole ou dans votre cuiseur vapeur. Ajoutez le céleri. Couvrez et faites cuire.
    Le céleri doit être très tendre et se laisser très facilement transpercer par la pointe d'’un couteau. Egouttez-le et laissez-le tiédir.
  3. Dans la cuve munie du couteau métal, mixez le céleri pendant 1 à 2 minutes.

    750 g de céleri rave

  4. Quand le céleri est réduit en purée, ajoutez la crème.

    100 ml de crème liquide entière

  5. Laissez tourner. Versez alors l'huile par l’ouverture en un mince filet. Salez.

    2 c.s. d'huile d'olive

  6. Faites réchauffer la purée 5 minutes à feu doux.

Purée de céleri rave

1
Pelez et lavez le céleri.
Dans le bol muni du disque éminceur 4 mm, émincez le céleri.

750 g de céleri rave

2
Versez un litre d'eau dans la casserole ou dans votre cuiseur vapeur. Ajoutez le céleri. Couvrez et faites cuire.
Le céleri doit être très tendre et se laisser très facilement transpercer par la pointe d'’un couteau. Egouttez-le et laissez-le tiédir.
3
Dans la cuve munie du couteau métal, mixez le céleri pendant 1 à 2 minutes.

750 g de céleri rave

4
Quand le céleri est réduit en purée, ajoutez la crème.

100 ml de crème liquide entière

5
Laissez tourner. Versez alors l'huile par l’ouverture en un mince filet. Salez.

2 c.s. d'huile d'olive

6
Faites réchauffer la purée 5 minutes à feu doux.

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