POULET À LA VAPEUR D'HERBES

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h 30 min
Temps total : 1 h 45 min

4 personnes

1 poulet d' 1.3 kg prêt à cuire

4 c.s. de coriandre hachée

50 g de beurre

1 c.c. de cumin

1 ½ c.c. de sel

4 c.s. de persil haché

4 brins de thym

1 c.s. de curcuma*

1 c.s. de paprika

½ c.c. de poivre noir moulu

Etapes de recette

  1. Mélangez dans un bol persil, coriandre, sel, poivre, épices. Frottez l'extérieur du poulet avec cette préparation, versez le reste à l'intérieur. 
  2. Versez l'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez 2 brins de thym dans le panier vapeur, installez le poulet (vous pouvez l'envelopper dans une gaze alimentaire) puis posez dessus les deux autres brins de thym. Couvrez le panier sans fond amovible, faites cuire 1 heure 20 en surveillant régulièrement le niveau d'eau. 
  3. Retirez la volaille
  4. Servez chaud, accompagné de ratatouille ou de purée de courgettes.

Poulet à la vapeur d'herbes

1
Mélangez dans un bol persil, coriandre, sel, poivre, épices. Frottez l'extérieur du poulet avec cette préparation, versez le reste à l'intérieur. 
2
Versez l'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez 2 brins de thym dans le panier vapeur, installez le poulet (vous pouvez l'envelopper dans une gaze alimentaire) puis posez dessus les deux autres brins de thym. Couvrez le panier sans fond amovible, faites cuire 1 heure 20 en surveillant régulièrement le niveau d'eau. 
3
Retirez la volaille
4
Servez chaud, accompagné de ratatouille ou de purée de courgettes.

0 Commentaire(s)