PAUPIETTES DE LIEU AU MERLAN

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h 5 min

4

4 filets de lieu noir

sans peau ni arêtes

2 carottes

2 poireaux

noix de muscade

1 oeuf

150 g de filet de merlan* 

1 c.s. de crème fraîche

2 courgettes

1 bouquet garni

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur et ajoutez le bouquet garni. Mettez le couvercle. Faites cuire à vide 10 min, éteignez, laissez infuser 5 minutes. 
  2. Lavez et épluchez les légumes, coupez-les en fins bâtonnets. Disposez les légumes dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 15 min à 100°. Laissez égoutter. 
  3. Coupez le filet de merlan en morceaux. Mixez avec l'oeuf et la crème, sel, poivre, muscade. 
  4. Repartissez la farce sur les filets de lieu noir, ajoutez un peu de légumes, salez, poivrez, roulez les filets. Placez-les dans le panier du Cuiseur Vapeur, soudure en dessous, mettez le couvercle. A 100°, faites cuire 15 min et ajoutez le reste des légumes 5 min avant la fin de la cuisson. 
  5. Si vous possédez l'option poisson à 80°, positionnez votre sélecteur sur la fonction poisson, faites cuire environ 20 min tout en laissant les légumes cuire dans le panier du haut. 
  6. Servez chaud. Très bon avec une sauce à l'orange.

Paupiettes de lieu au merlan

1
Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur et ajoutez le bouquet garni. Mettez le couvercle. Faites cuire à vide 10 min, éteignez, laissez infuser 5 minutes. 
2
Lavez et épluchez les légumes, coupez-les en fins bâtonnets. Disposez les légumes dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 15 min à 100°. Laissez égoutter. 
3
Coupez le filet de merlan en morceaux. Mixez avec l'oeuf et la crème, sel, poivre, muscade. 
4
Repartissez la farce sur les filets de lieu noir, ajoutez un peu de légumes, salez, poivrez, roulez les filets. Placez-les dans le panier du Cuiseur Vapeur, soudure en dessous, mettez le couvercle. A 100°, faites cuire 15 min et ajoutez le reste des légumes 5 min avant la fin de la cuisson. 
5
Si vous possédez l'option poisson à 80°, positionnez votre sélecteur sur la fonction poisson, faites cuire environ 20 min tout en laissant les légumes cuire dans le panier du haut. 
6
Servez chaud. Très bon avec une sauce à l'orange.

0 Commentaire(s)