PAUPIETTES DE LIEU AU MERLAN

paupiettes lieu merlan

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h 5 min

Pour : 4 personnes

4 filets de lieu noir

2 carottes

2 poireaux

1 pincée noix de muscade

1 œuf

150 g de filet de merlan

1 c.s. de crème fraîche

2 courgettes

1 bouquet garni

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur et ajoutez le bouquet garni. Mettez le couvercle. Faites cuire à vide 10 minutes, éteignez, laissez infuser 5 minutes.

    1 bouquet garni

  2. Lavez et épluchez les légumes, coupez-les en fins bâtonnets. Disposez les légumes dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 15 minutes à 100 °C. Laissez égoutter.

    2 carottes

    2 poireaux

    2 courgettes

  3. Coupez le filet de merlan en morceaux. Mixez avec l'œuf et la crème, sel, poivre, muscade.

    150 g de filet de merlan

    1 c.s. de crème fraîche

    1 pincée noix de muscade

    1 œuf

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  4. Répartissez la farce sur les filets de lieu noir, ajoutez un peu de légumes, salez, poivrez et roulez les filets. Placez-les dans le panier du Cuiseur Vapeur, soudure en dessous, mettez le couvercle. À 100 °C, faites cuire 15 minutes et ajoutez le reste des légumes 5 minutes avant la fin de la cuisson.

    4 filets de lieu noir

  5. Si vous possédez l'option poisson à 80 °C, positionnez votre sélecteur sur la fonction poisson, faites cuire environ 20 minutes tout en laissant les légumes cuire dans le panier du haut.
  6. Servez chaud. Très bon avec une sauce à l'orange.

Paupiettes de lieu au merlan

1
Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur et ajoutez le bouquet garni. Mettez le couvercle. Faites cuire à vide 10 minutes, éteignez, laissez infuser 5 minutes.

1 bouquet garni

2
Lavez et épluchez les légumes, coupez-les en fins bâtonnets. Disposez les légumes dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 15 minutes à 100 °C. Laissez égoutter.

2 carottes

2 poireaux

2 courgettes

3
Coupez le filet de merlan en morceaux. Mixez avec l'œuf et la crème, sel, poivre, muscade.

150 g de filet de merlan

1 c.s. de crème fraîche

1 pincée noix de muscade

1 œuf

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4
Répartissez la farce sur les filets de lieu noir, ajoutez un peu de légumes, salez, poivrez et roulez les filets. Placez-les dans le panier du Cuiseur Vapeur, soudure en dessous, mettez le couvercle. À 100 °C, faites cuire 15 minutes et ajoutez le reste des légumes 5 minutes avant la fin de la cuisson.

4 filets de lieu noir

5
Si vous possédez l'option poisson à 80 °C, positionnez votre sélecteur sur la fonction poisson, faites cuire environ 20 minutes tout en laissant les légumes cuire dans le panier du haut.
6
Servez chaud. Très bon avec une sauce à l'orange.

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