ÉTAPES DE RECETTE
1
Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur et ajoutez le bouquet garni. Mettez le couvercle. Faites cuire à vide 10 minutes, éteignez, laissez infuser 5 minutes.
2
Lavez et épluchez les légumes, coupez-les en fins bâtonnets. Disposez les légumes dans le panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 15 minutes à 100 °C. Laissez égoutter.
- 2 carottes
- 2 poireaux
- 2 courgettes
3
Coupez le filet de merlan en morceaux. Mixez avec l'œuf et la crème, sel, poivre, muscade.
- 150 g de filet de merlan
- 1 c.s. de crème fraîche
- 1 pincée noix de muscade
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
4
Répartissez la farce sur les filets de lieu noir, ajoutez un peu de légumes, salez, poivrez et roulez les filets. Placez-les dans le panier du Cuiseur Vapeur, soudure en dessous, mettez le couvercle. À 100 °C, faites cuire 15 minutes et ajoutez le reste des légumes 5 minutes avant la fin de la cuisson.
5
Si vous possédez l'option poisson à 80 °C, positionnez votre sélecteur sur la fonction poisson, faites cuire environ 20 minutes tout en laissant les légumes cuire dans le panier du haut.
6
Servez chaud. Très bon avec une sauce à l'orange.