PÂTE D'AMANDES

Recette proposée par delf745

recipe.picture_alt

5/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 1 min
Temps total : 1 min

4 personnes

125 g d'amandes en poudre

(ou entières)

125 g de sucre glace

1 blanc d'oeuf

Etapes de recette

  1. Dans la grande cuve munie du couteau métal, mixer la poudre d'amande et le sucre glace pour affiner les poudres.
  2. Ajouter le blanc d'oeuf et mixer jusqu'à formation d'une boule.

Pâte d'amandes

1
Dans la grande cuve munie du couteau métal, mixer la poudre d'amande et le sucre glace pour affiner les poudres.
2
Ajouter le blanc d'oeuf et mixer jusqu'à formation d'une boule.

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

se conserve une semaine au frais. Peut également se congeler en portions.

0 Commentaire(s)