PÂTE D'AMANDES

Recette proposée par : delf745

Pâte d'amandes

5/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 1 min
Temps total : 1 min

Pour : 4 personnes

125 g de poudre d'amandes

125 g de sucre glace

1 blanc d'œuf

Astuce du chef

Se conserve une semaine au frais. Peut également se congeler en portions.

Etapes de recette

  1. Dans le grand bol muni du couteau métal, mixez la poudre d'amandes et le sucre glace pour affiner les poudres.

    125 g de poudre d'amandes

    125 g de sucre glace

  2. Ajoutez le blanc d'œuf et mixez jusqu'à formation d'une boule.

    1 blanc d'œuf

Pâte d'amandes

1
Dans le grand bol muni du couteau métal, mixez la poudre d'amandes et le sucre glace pour affiner les poudres.

125 g de poudre d'amandes

125 g de sucre glace

2
Ajoutez le blanc d'œuf et mixez jusqu'à formation d'une boule.

1 blanc d'œuf

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette