PÂTE À CRÊPES

Mini Plus

recette magimix pâte à crêpes

3/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Cuisson : 5 min
Temps total : 1 h 15 min

Matériel

crêpière

Pour : 10 crêpes

200 g de farine

480 ml de lait

3 œufs

1 c.s. d'huile

1 pincée de sel

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer 80 ml de lait par 80 ml de bière pour des crêpes plus légères.

Etapes de recette

  1. Dans le bol muni du couteau métal et du Blendermix, mettez la farine, les œufs, l'huile et le sel.

    200 g de farine

    3 œufs

    1 c.s. d'huile

    1 pincée de sel

  2. Mettez en marche 20 secondes puis ajoutez le lait petit à petit par la goulotte.
    Laissez tourner environ 2 minutes.

    480 ml de lait

  3. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur 1 heure minimum.
  4. Préchauffer votre crêpière. Versez une petite quantité de pâte et répartissez-la.
    Laissez cuire environ 2 minutes de chaque côté.

Pâte à crêpes

1
Dans le bol muni du couteau métal et du Blendermix, mettez la farine, les œufs, l'huile et le sel.

200 g de farine

3 œufs

1 c.s. d'huile

1 pincée de sel

2
Mettez en marche 20 secondes puis ajoutez le lait petit à petit par la goulotte.
Laissez tourner environ 2 minutes.

480 ml de lait

3
Laissez reposer la pâte au réfrigérateur 1 heure minimum.
4
Préchauffer votre crêpière. Versez une petite quantité de pâte et répartissez-la.
Laissez cuire environ 2 minutes de chaque côté.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette