PÂTE À CRÊPES

recipe.picture_alt

3/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Cuisson : 5 min
Temps total : 1 h 15 min
Matériel : crêpière

10 crêpes

200 g de farine 

480 ml de lait 

3 petits oeufs 

1 c.s. d'huile 

1 pincée de sel 

Etapes de recette

  1. Dans la cuve munie du couteau métal et du Blendermix, mettez la farine, les oeufs, l'huile et le sel.
  2. Mettez en marche 20 secondes puis ajoutez le lait petit à petit par la goulotte. Laissez tourner environ 2 minutes.
  3. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur 1 heure minimum.
  4. Préchauffer votre crêpière. Versez une petite quantité de pâte et répartissez-la. Laissez cuire environ 2 minutes de chaque côté.

Pâte à crêpes

1
Dans la cuve munie du couteau métal et du Blendermix, mettez la farine, les oeufs, l'huile et le sel.
2
Mettez en marche 20 secondes puis ajoutez le lait petit à petit par la goulotte. Laissez tourner environ 2 minutes.
3
Laissez reposer la pâte au réfrigérateur 1 heure minimum.
4
Préchauffer votre crêpière. Versez une petite quantité de pâte et répartissez-la. Laissez cuire environ 2 minutes de chaque côté.

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer 80 ml de lait par 80 ml de bière pour des crêpes plus légères

0 Commentaire(s)