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PAPILLOTES DE CABILLAUD AUX TOMATES

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min

4 personnes

4 filets de cabillaud

8 tomates cerises

1 gousse d'ail

1 c.s. d'huile d'olive

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Déposez chaque filet de cabillaud sur une feuille de papier sulfurisé.
  2. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Pelez l'ail et coupez-le en fines lamelles.
  3. Répartissez les tomates cerises sur chaque filet, ajoutez l'ail, versez l'huile d'olive, salez et poivrez, puis refermez la feuille en papillote.
  4. Placez-les dans un panier vapeur, mettez le couvercle et faites cuire 25 à 30 min à 80°C.

Papillotes de cabillaud aux tomates

1
Déposez chaque filet de cabillaud sur une feuille de papier sulfurisé.
2
Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Pelez l'ail et coupez-le en fines lamelles.
3
Répartissez les tomates cerises sur chaque filet, ajoutez l'ail, versez l'huile d'olive, salez et poivrez, puis refermez la feuille en papillote.
4
Placez-les dans un panier vapeur, mettez le couvercle et faites cuire 25 à 30 min à 80°C.