PAPILLOTES DE CABILLAUD AUX TOMATES

Papillotes de cabillaud aux tomates

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min

Pour : 4 personnes

4 filets de cabillaud

8 tomates cerises

1 gousse d'ail

1 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Déposez chaque filet de cabillaud sur une feuille de papier sulfurisé.

    4 filets de cabillaud

  2. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
    Pelez l'ail et coupez-le en fines lamelles.

    8 tomates cerises

    1 gousse d'ail

  3. Répartissez les tomates cerises sur chaque filet, ajoutez l'ail, versez l'huile d'olive, salez et poivrez puis refermez la feuille en papillote.

    8 tomates cerises

    1 gousse d'ail

    1 c.s. d'huile d'olive

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  4. Placez-les dans un panier vapeur, mettez le couvercle et faites cuire 25 à 30 minutes à 80 °C.

Papillotes de cabillaud aux tomates

1
Déposez chaque filet de cabillaud sur une feuille de papier sulfurisé.

4 filets de cabillaud

2
Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
Pelez l'ail et coupez-le en fines lamelles.

8 tomates cerises

1 gousse d'ail

3
Répartissez les tomates cerises sur chaque filet, ajoutez l'ail, versez l'huile d'olive, salez et poivrez puis refermez la feuille en papillote.

8 tomates cerises

1 gousse d'ail

1 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4
Placez-les dans un panier vapeur, mettez le couvercle et faites cuire 25 à 30 minutes à 80 °C.

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