ŒUFS AU JAMBON DE PAYS

oeufs jambon de pays

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 4 min
Temps total : 9 min

Pour : 4 personnes

4 œufs

1 tranche de jambon de pays

1 c.s. de crème fraîche épaisse

4 brins de ciboulette

Etapes de recette

  1. Cassez les œufs dans 4 ramequins.

    4 œufs

  2. Coupez la tranche de jambon en 4 lamelles dans la longueur. Mettez 1 lamelle de jambon dans chaque ramequin. Ajoutez 1 c.c. de crème fraîche.

    1 c.s. de crème fraîche épaisse

    1 tranche de jambon de pays

  3. Répartissez la ciboulette préalablement hachée sur les 4 ramequins.

    4 brins de ciboulette

  4. Faites cuire à la vapeur entre 4 à 8 minutes à 100 °C.
    Servez avec du pain de campagne.

Œufs au jambon de pays

1
Cassez les œufs dans 4 ramequins.

4 œufs

2
Coupez la tranche de jambon en 4 lamelles dans la longueur. Mettez 1 lamelle de jambon dans chaque ramequin. Ajoutez 1 c.c. de crème fraîche.

1 c.s. de crème fraîche épaisse

1 tranche de jambon de pays

3
Répartissez la ciboulette préalablement hachée sur les 4 ramequins.

4 brins de ciboulette

4
Faites cuire à la vapeur entre 4 à 8 minutes à 100 °C.
Servez avec du pain de campagne.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette