OEUFS AU JAMBON DE PAYS

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 4 min
Temps total : 9 min

4 personnes

4 oeufs

1 tranche de jambon de pays

4 c.c. de crème fraîche épaisse

4 brins de ciboulette

Etapes de recette

  1. Cassez les oeufs dans 4 ramequins.
  2. Coupez la tranche de jambon en 4 lamelles dans la longueur. Mettez 1 lamelle de jambon dans chaque ramequin. Ajoutez 1 c.c. de crème fraîche.
  3. Répartissez la ciboulette préalablement hachée sur les 4 ramequins.
  4. Faites cuire à la vapeur entre 4 à 8 min à 100°C. Servez avec du pain de campagne.

Oeufs au jambon de pays

1
Cassez les oeufs dans 4 ramequins.
2
Coupez la tranche de jambon en 4 lamelles dans la longueur. Mettez 1 lamelle de jambon dans chaque ramequin. Ajoutez 1 c.c. de crème fraîche.
3
Répartissez la ciboulette préalablement hachée sur les 4 ramequins.
4
Faites cuire à la vapeur entre 4 à 8 min à 100°C. Servez avec du pain de campagne.

0 Commentaire(s)