Mousse de saumon, sauce ciboulette
400 g de saumon frais
2 œufs
100 g de crème épaisse
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 c.c. de moutarde
1 citron jaune
200 ml de crème liquide
15 g de beurre doux
1 c.s. de ciboulette fraîche
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Produit associés
Les mousses peuvent se servir froides ou chaudes, au choix. Idem pour la sauce.
- 400 g de saumon frais
- 400 g de saumon frais
- 2 œufs
- 100 g de crème épaisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.c. de moutarde
- 1 citron jaune
- 200 ml de crème liquide
- 1 pincée de sel
- 15 g de beurre doux
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s. de ciboulette fraîche
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.