ÉTAPES DE RECETTE
1
Avec l'accessoire Jus d'agrumes de votre Magimix, réalisez le jus d'orange.
2
Dans un récipient, versez le jus d'orange avec le chocolat concassé.
- 200 g de chocolat noir pâtissier 80 %
- 1 orange
3
Pendant ce temps, lavez bien le bol puis séchez-le bien.
Battez les blancs d'œufs en neige avec un pincée de sel.
4
Mettez le récipient avec le mélange jus d'orange-chocolat au micro-ondes puis chauffez pendant 2 minutes.
Avec une spatule, mélangez bien le chocolat au jus d'orange jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
5
Ajoutez les blancs d'œufs en neige en 3 ou 4 fois, en soulevant bien la masse avec une spatule.
6
Disposez votre mousse dans des petits ramequins en porcelaine ou des petits verres à café.
7
Mettez au frigo au minimum 8 heures.
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.