Langues de chat

Langues de chat

Recette proposée par : Sophie
10 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min
Temps total : 18 min
Repos : 0 min
Matériel

Poche à douille

6 personnes

60 g de beurre

60 g de farine

1 sachet de sucre vanillé

60 g de sucre

2 blancs d'œufs

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez les ingrédients dans le grand bol et mettez en marche.
  • 60 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60 g de sucre
2
Ajoutez les blancs d'œufs par la goulotte.
  • 2 blancs d'œufs
3
Mettez la pâte dans une poche à douille et faites des bâtonnets d'environ 1 cm sur 8 cm, assez espacés, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
4
Mettez à cuire à four chaud (200 °C) environ 8 minutes. Surveillez la cuisson, les langues de chats dorent vite !
5
Décollez aussitôt et faites refroidir.

Licornus31

Très bonne recette merci.

gastounette

Bonne recette, les faire très fines

tony4701

Excellente merci

mezny wifek

délicieux

eliane78679

très bonnes mais la prochaine fois je ferais dans le mini bol pour mieux melanger