Langues de chat

Recette proposée par : Sophie
6 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
Matériel

Poche à douille

6 personnes

60 g de beurre

60 g de farine

1 sachet de sucre vanillé

60 g de sucre

2 blancs d'œufs

ÉTAPES DE RECETTE
1Placez les ingrédients dans le grand bol et mettez en marche.
  • 60 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60 g de sucre
2Ajoutez les blancs d'œufs par la goulotte.
  • 2 blancs d'œufs
3Mettez la pâte dans une poche à douille et faites des bâtonnets d'environ 1 cm sur 8 cm, assez espacés, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
4Mettez à cuire à four chaud (200 °C) environ 8 minutes. Surveillez la cuisson, les langues de chats dorent vite !
5Décollez aussitôt et faites refroidir.

2 commentaires

gastounette

Bonne recette, les faire très fines

Licornus31

Très bonne recette merci.