LANGUES DE CHAT

Recette proposée par Sophie

recipe.picture_alt

5/56 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min
Temps total : 18 min
Matériel : poche à douille

6 personnes

60 g de beurre    

60 g de farine

1 sachet de sucre vanillé

60 g de sucre en poudre

2 blancs d'oeuf

Etapes de recette

  1. Mettre la farine, le beurre, le sucre en poudre et le sucre vanillé dans le grand bol et mettre en marche.
  2. Ajouter les blancs d'oeufs par la goulotte.
  3. Mettre la pâte dans une poche à douille et faire des bâtonnets d'environ 1cm de large sur 8cm de long, assez espacés, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Mettre à cuire à four chaud (200°C) environ 8 minutes. Surveiller la cuisson, les langues de chats dorent vite!
  5. Décoller aussitôt et faire refroidir.

Langues de chat

1
Mettre la farine, le beurre, le sucre en poudre et le sucre vanillé dans le grand bol et mettre en marche.
2
Ajouter les blancs d'oeufs par la goulotte.
3
Mettre la pâte dans une poche à douille et faire des bâtonnets d'environ 1cm de large sur 8cm de long, assez espacés, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
4
Mettre à cuire à four chaud (200°C) environ 8 minutes. Surveiller la cuisson, les langues de chats dorent vite!
5
Décoller aussitôt et faire refroidir.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

2 Commentaire(s)

gastounette | 10-27-2018 11:53Bonne recette, les faire très fines

Licornus31 | 04-07-2017 04:08Très bonne recette merci.