LANGUES DE CHAT

Recette proposée par : Sophie

langue de chat

5/56 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min
Temps total : 18 min

Matériel

Poche à douille

Pour : 6 personnes

60 g de beurre

60 g de farine

1 sachet de sucre vanillé

60 g de sucre

2 blancs d'œufs

Etapes de recette

  1. Placez les ingrédients dans le grand bol et mettez en marche.

    60 g de beurre

    60 g de farine

    1 sachet de sucre vanillé

    60 g de sucre

  2. Ajoutez les blancs d'œufs par la goulotte.

    2 blancs d'œufs

  3. Mettez la pâte dans une poche à douille et faites des bâtonnets d'environ 1 cm sur 8 cm, assez espacés, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Mettez à cuire à four chaud (200 °C) environ 8 minutes.
    Surveillez la cuisson, les langues de chats dorent vite !
  5. Décollez aussitôt et faites refroidir.

Langues de chat

1
Placez les ingrédients dans le grand bol et mettez en marche.

60 g de beurre

60 g de farine

1 sachet de sucre vanillé

60 g de sucre

2
Ajoutez les blancs d'œufs par la goulotte.

2 blancs d'œufs

3
Mettez la pâte dans une poche à douille et faites des bâtonnets d'environ 1 cm sur 8 cm, assez espacés, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
4
Mettez à cuire à four chaud (200 °C) environ 8 minutes.
Surveillez la cuisson, les langues de chats dorent vite !
5
Décollez aussitôt et faites refroidir.

Les recettes de la communauté ne sont pas retestées par Magimix.

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

gastounette | 27-10-2018 11:53Bonne recette, les faire très fines

Licornus31 | 07-04-2017 04:08Très bonne recette merci.