Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

GLACE FROMAGE FRAIS-POMME

et flocons d'avoine grillés

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 35 min

10-15 boules

100 g de flocons d'avoine

50 g de noisettes (émincées)

300 ml de crème fleurette

20 pommes à couteau

300 ml de fromage frais

ou de crème aigre

4 c.s. de miel liquide

Etapes de recette

  1. Mélangez ensemble les flocons d'avoine et les noisettes et mettez-les à brunir sous le grill pendant quelques minutes. Surveillez-les et retournez-les sur toutes les faces régulièrement.
  2. Pelez et épépinez les pommes, puis coupez-les en tranches fines.
  3. Mélangez ensemble le fromage frais et la crème fleurette, puis ajoutez le reste des ingrédients, en vous assurant que le mélange soit assez sucré.
  4. Mettez dans le Glacier / la Turbine 20-30 min.

Glace fromage frais-pomme

1
Mélangez ensemble les flocons d'avoine et les noisettes et mettez-les à brunir sous le grill pendant quelques minutes. Surveillez-les et retournez-les sur toutes les faces régulièrement.
2
Pelez et épépinez les pommes, puis coupez-les en tranches fines.
3
Mélangez ensemble le fromage frais et la crème fleurette, puis ajoutez le reste des ingrédients, en vous assurant que le mélange soit assez sucré.
4
Mettez dans le Glacier / la Turbine 20-30 min.