GLACE FROMAGE FRAIS-POMME

et flocons d'avoine grillés

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 35 min

10-15 boules

100 g de flocons d'avoine

50 g de noisettes (émincées)

300 ml de crème fleurette

20 pommes à couteau

300 ml de fromage frais

ou de crème aigre

4 c.s. de miel liquide

Etapes de recette

  1. Mélangez ensemble les flocons d'avoine et les noisettes et mettez-les à brunir sous le grill pendant quelques minutes. Surveillez-les et retournez-les sur toutes les faces régulièrement.
  2. Pelez et épépinez les pommes, puis coupez-les en tranches fines.
  3. Mélangez ensemble le fromage frais et la crème fleurette, puis ajoutez le reste des ingrédients, en vous assurant que le mélange soit assez sucré.
  4. Mettez dans le Glacier / la Turbine 20-30 min.

Glace fromage frais-pomme

1
Mélangez ensemble les flocons d'avoine et les noisettes et mettez-les à brunir sous le grill pendant quelques minutes. Surveillez-les et retournez-les sur toutes les faces régulièrement.
2
Pelez et épépinez les pommes, puis coupez-les en tranches fines.
3
Mélangez ensemble le fromage frais et la crème fleurette, puis ajoutez le reste des ingrédients, en vous assurant que le mélange soit assez sucré.
4
Mettez dans le Glacier / la Turbine 20-30 min.

0 Commentaire(s)