GLACE FROMAGE FRAIS-POMME

et flocons d'avoine grillés

Glace au fromage frais à la pomme

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 35 min

Pour : 10 boules

100 g de flocons d'avoine

50 g de noisettes (émincées)

300 ml de crème fleurette

2 pommes à couteau

300 g de fromage frais

4 c.s. de miel liquide

Etapes de recette

  1. Mélangez ensemble les flocons d'avoine et les noisettes puis mettez-les à brunir sous le grill pendant quelques minutes.
    Surveillez-les et retournez-les sur toutes les faces régulièrement.

    100 g de flocons d'avoine

    50 g de noisettes (émincées)

  2. Pelez et épépinez les pommes, puis coupez-les en tranches fines.

    2 pommes à couteau

  3. Mélangez ensemble le fromage frais et la crème fleurette, puis ajoutez le reste des ingrédients, en vous assurant que le mélange soit assez sucré.

    100 g de flocons d'avoine

    50 g de noisettes (émincées)

    300 ml de crème fleurette

    4 c.s. de miel liquide

    2 pommes à couteau

    300 g de fromage frais

  4. Mettez dans le Glacier/la Turbine 20 à 30 minutes.

Glace fromage frais-pomme

1
Mélangez ensemble les flocons d'avoine et les noisettes puis mettez-les à brunir sous le grill pendant quelques minutes.
Surveillez-les et retournez-les sur toutes les faces régulièrement.

100 g de flocons d'avoine

50 g de noisettes (émincées)

2
Pelez et épépinez les pommes, puis coupez-les en tranches fines.

2 pommes à couteau

3
Mélangez ensemble le fromage frais et la crème fleurette, puis ajoutez le reste des ingrédients, en vous assurant que le mélange soit assez sucré.

100 g de flocons d'avoine

50 g de noisettes (émincées)

300 ml de crème fleurette

4 c.s. de miel liquide

2 pommes à couteau

300 g de fromage frais

4
Mettez dans le Glacier/la Turbine 20 à 30 minutes.

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