GLACE FRAMBOISE-GROSEILLES ROUGES

à base de fromage blanc

Glace à la framboise et aux groseilles rouges

4/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 40 min

Pour : 10 boules

250 g de framboises

100 g de groseilles rouges

75 g de sucre

250 ml de lait

100 g de fromage blanc

Etapes de recette

  1. Faites lentement mijoter les groseilles avec le sucre et 75 ml d'eau.

    100 g de groseilles rouges

    75 g de sucre

  2. Lorsqu'elles s'amollissent, réduisez les groseilles et les framboises en purée.

    250 g de framboises

    100 g de groseilles rouges

  3. Passez la purée à travers un tamis pour en extraire tous les petits grains.
  4. Mettez le fromage blanc dans un bol et ajoutez graduellement le lait en battant.
    Quand le mélange est homogène, incorporez la purée de fruits.

    100 g de fromage blanc

    250 ml de lait

  5. Mettez dans le Glacier/la Turbine 20 à 30 minutes.

Glace framboise-groseilles rouges

1
Faites lentement mijoter les groseilles avec le sucre et 75 ml d'eau.

100 g de groseilles rouges

75 g de sucre

2
Lorsqu'elles s'amollissent, réduisez les groseilles et les framboises en purée.

250 g de framboises

100 g de groseilles rouges

3
Passez la purée à travers un tamis pour en extraire tous les petits grains.
4
Mettez le fromage blanc dans un bol et ajoutez graduellement le lait en battant.
Quand le mélange est homogène, incorporez la purée de fruits.

100 g de fromage blanc

250 ml de lait

5
Mettez dans le Glacier/la Turbine 20 à 30 minutes.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette