FLEUR DE SAUMON

sur lit de tomates et avocats

Fleur de saumon sur lit de tomates et avocats

3/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 20 min
Cuisson : 6 min
Temps total : 41 min

Pour : 4 personnes

400 g de pavé de saumon sans peau ni arêtes

2 avocats moyens

1 c.s. de jus de citron

250 g de tomates cerises

100 g de salade mêlée

3 c.s. d'huile d'olive

2 c.s. de jus de citron

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Enveloppez le saumon dans du film plastique.
    Réservez 20 minutes au congélateur.

    400 g de pavé de saumon sans peau ni arêtes

  2. Lavez la salade. Préparez la sauce en mélangeant les ingrédients. Coupez les avocats en dés, versez dessus le jus de citron pour éviter qu’ils ne noircissent ; lavez les tomates cerises, coupez-les en quartiers.

    2 avocats moyens

    3 c.s. d'huile d'olive

    250 g de tomates cerises

    2 c.s. de jus de citron

    100 g de salade mêlée

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  3. Sortez le poisson, coupez-le en tranches fines à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez le poisson dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 6 à 10 minutes à 80 °C en surveillant la cuisson : le poisson est cuit dès que les tranches blanchissent.

    400 g de pavé de saumon sans peau ni arêtes

  4. Sur un plat de service, disposez la salade, les tomates, l’avocat, arrosez de sauce, ajoutez le saumon encore chaud et servez.

    400 g de pavé de saumon sans peau ni arêtes

    2 avocats moyens

    250 g de tomates cerises

    100 g de salade mêlée

Fleur de saumon

1
Enveloppez le saumon dans du film plastique.
Réservez 20 minutes au congélateur.

400 g de pavé de saumon sans peau ni arêtes

2
Lavez la salade. Préparez la sauce en mélangeant les ingrédients. Coupez les avocats en dés, versez dessus le jus de citron pour éviter qu’ils ne noircissent ; lavez les tomates cerises, coupez-les en quartiers.

2 avocats moyens

3 c.s. d'huile d'olive

250 g de tomates cerises

2 c.s. de jus de citron

100 g de salade mêlée

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

3
Sortez le poisson, coupez-le en tranches fines à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez le poisson dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 6 à 10 minutes à 80 °C en surveillant la cuisson : le poisson est cuit dès que les tranches blanchissent.

400 g de pavé de saumon sans peau ni arêtes

4
Sur un plat de service, disposez la salade, les tomates, l’avocat, arrosez de sauce, ajoutez le saumon encore chaud et servez.

400 g de pavé de saumon sans peau ni arêtes

2 avocats moyens

250 g de tomates cerises

100 g de salade mêlée

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette