Flans exotiques au coco

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 personnes

200 g de lait concentré sucré

2 œufs

400 g de fruits frais de saison

250 ml de lait

65 g de noix de coco en poudre

ÉTAPES DE RECETTE
1Faites tiédir le lait, ajoutez-y le lait concentré. Battez les œufs en omelette, mélangez avec la noix de coco et les deux laits. Versez dans quatre ramequins individuels.
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 65 g de noix de coco en poudre
  • 2 œufs
  • 250 ml de lait
2Versez 1 L d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Placez les ramequins dans le panier vapeur, couvrez d'une feuille d'aluminium, mettez le couvercle, faites cuire 20 minutes. Laissez reposer 10 minutes en laissant le couvercle du Cuiseur Vapeur en biais. Laissez refroidir à l'air libre puis au réfrigérateur.
3Préparez les fruits de saison : lavez, épluchez et coupez si nécessaire. Servez froid les flans. Décorez avec les fruits de saison.
  • 400 g de fruits frais de saison

1 commentaire

Super recette, Bravo !