FLANS EXOTIQUES AU COCO

Flans exotiques au coco

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min

Pour : 4 personnes

200 g de lait concentré sucré

2 œufs

400 g de fruits frais de saison

250 ml de lait

65 g de noix de coco en poudre

Etapes de recette

  1. Faites tiédir le lait, ajoutez-y le lait concentré. Battez les œufs en omelette, mélangez avec la noix de coco et les deux laits. Versez dans quatre ramequins individuels.

    200 g de lait concentré sucré

    65 g de noix de coco en poudre

    2 œufs

    250 ml de lait

  2. Versez 1 L d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Placez les ramequins dans le panier vapeur, couvrez d'une feuille d'aluminium, mettez le couvercle, faites cuire 20 minutes. Laissez reposer 10 minutes en laissant le couvercle du Cuiseur Vapeur en biais. Laissez refroidir à l'air libre puis au réfrigérateur.
  3. Préparez les fruits de saison : lavez, épluchez et coupez si nécessaire.
    Servez froid les flans. Décorez avec les fruits de saison.

    400 g de fruits frais de saison

Flans exotiques au coco

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Faites tiédir le lait, ajoutez-y le lait concentré. Battez les œufs en omelette, mélangez avec la noix de coco et les deux laits. Versez dans quatre ramequins individuels.

200 g de lait concentré sucré

65 g de noix de coco en poudre

2 œufs

250 ml de lait

2
Versez 1 L d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Placez les ramequins dans le panier vapeur, couvrez d'une feuille d'aluminium, mettez le couvercle, faites cuire 20 minutes. Laissez reposer 10 minutes en laissant le couvercle du Cuiseur Vapeur en biais. Laissez refroidir à l'air libre puis au réfrigérateur.
3
Préparez les fruits de saison : lavez, épluchez et coupez si nécessaire.
Servez froid les flans. Décorez avec les fruits de saison.

400 g de fruits frais de saison

1 Commentaire(s)

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| 27-08-2013 08:27Super recette, Bravo !