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DINDE ROULÉE, CRÈME DE PETITS POIS

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h

4 personnes

4 escalopes de dinde très fines

4 fines tranches de jambon de Parme

2 brins de thym

800 g de petits pois

2 oignons nouveaux

ou 4 c.s. d'oignon haché

50 g de beurre + 1 noix

200 ml de crème fraîche

4 c.s. de cerfeuil haché

poivre saveur du moulin

sel fin

Astuce du chef

On peut aussi servir avec des pommes vapeur.

Etapes de recette

  1. Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les petits pois dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire entre 15-20 min à 100°C. Égouttez, réservez 600 g de petits pois et mixez le reste en purée.
  2. Poivrez les escalopes, parsemez de thym, posez dessus une tranche de jambon et une c.s. de purée de petits pois, roulez les escalopes, ficelez si nécessaire.
  3. Placez-les dans le panier du Cuiseur Vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 15 min.
  4. Faites revenir les oignons hachés dans une noix de beurre, ajoutez la crème fraîche, la purée de pois restante, le beurre, sel et poivre. Laissez cuire 5 min, mixez à nouveau et filtrez.
  5. Réchauffez les petits pois restants pendant 5 min. Versez la crème de pois dans le plat de service,
    posez les roulés, entourez des petits pois, parsemez de cerfeuil.

Dinde roulée, crème de petits pois

1
Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les petits pois dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire entre 15-20 min à 100°C. Égouttez, réservez 600 g de petits pois et mixez le reste en purée.
2
Poivrez les escalopes, parsemez de thym, posez dessus une tranche de jambon et une c.s. de purée de petits pois, roulez les escalopes, ficelez si nécessaire.
3
Placez-les dans le panier du Cuiseur Vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 15 min.
4
Faites revenir les oignons hachés dans une noix de beurre, ajoutez la crème fraîche, la purée de pois restante, le beurre, sel et poivre. Laissez cuire 5 min, mixez à nouveau et filtrez.
5
Réchauffez les petits pois restants pendant 5 min. Versez la crème de pois dans le plat de service,
posez les roulés, entourez des petits pois, parsemez de cerfeuil.