DINDE ROULÉE, CRÈME DE PETITS POIS

Dinde roulée, crème de petits pois

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h

Pour : 4 personnes

400 g d'escalopes de dinde très fines

100 g de jambon de Parme

800 g de petits pois

2 oignons nouveaux

50 g de beurre + 1 noix

200 ml de crème fraîche

4 c.s. de cerfeuil haché

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2 brins de thym

Astuce du chef

On peut aussi servir avec des pommes vapeur.

Etapes de recette

  1. Versez 1 L d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les petits pois dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 15 à 20 minutes à 100 °C. Égouttez, réservez 600 g de petits pois et mixez le reste en purée.

    800 g de petits pois

  2. Poivrez les escalopes, parsemez de thym, posez dessus une tranche de jambon et une c.s. de purée de petits pois, roulez les escalopes, ficelez si nécessaire.

    800 g de petits pois

    400 g d'escalopes de dinde très fines

    100 g de jambon de Parme

    2 brins de thym

  3. Placez-les dans le panier du Cuiseur Vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 15 minutes.
  4. Faites revenir les oignons hachés dans une noix de beurre, ajoutez la crème fraîche, la purée de pois restante, le beurre, sel et poivre. Laissez cuire 5 minutes, mixez à nouveau et filtrez.

    2 oignons nouveaux

    50 g de beurre + 1 noix

    200 ml de crème fraîche

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  5. Réchauffez les petits pois restants pendant 5 minutes. Versez la crème de pois dans le plat de service, posez les roulés, entourez des petits pois, parsemez de cerfeuil.

    800 g de petits pois

    4 c.s. de cerfeuil haché

Dinde roulée, crème de petits pois

1
Versez 1 L d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les petits pois dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 15 à 20 minutes à 100 °C. Égouttez, réservez 600 g de petits pois et mixez le reste en purée.

800 g de petits pois

2
Poivrez les escalopes, parsemez de thym, posez dessus une tranche de jambon et une c.s. de purée de petits pois, roulez les escalopes, ficelez si nécessaire.

800 g de petits pois

400 g d'escalopes de dinde très fines

100 g de jambon de Parme

2 brins de thym

3
Placez-les dans le panier du Cuiseur Vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 15 minutes.
4
Faites revenir les oignons hachés dans une noix de beurre, ajoutez la crème fraîche, la purée de pois restante, le beurre, sel et poivre. Laissez cuire 5 minutes, mixez à nouveau et filtrez.

2 oignons nouveaux

50 g de beurre + 1 noix

200 ml de crème fraîche

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

5
Réchauffez les petits pois restants pendant 5 minutes. Versez la crème de pois dans le plat de service, posez les roulés, entourez des petits pois, parsemez de cerfeuil.

800 g de petits pois

4 c.s. de cerfeuil haché

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