CRUMBLE SALÉ DE NOËL

Crumble salé de Noël

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 30 min

Matériel

4 ramequins ou cassolettes

Pour : 4 personnes

2 pommes Golden

1 c.c. de miel

50 g de pignons de pin

200 g de foie gras mi-cuit

8 tranches de pain d'épices

Astuce du chef

Délicieux servi avec une salade.

Etapes de recette

  1. Dans une poêle, faites revenir les pommes découpées en petits dés avec le miel jusqu'à ce qu'elle fondent légèrement.
    Ajoutez les pignons de pin et faites cuire à feu doux 5 minutes.

    2 pommes Golden

    1 c.c. de miel

    50 g de pignons de pin

  2. Dans le mini bol, mixez les tranches de pain d'épices jusqu'à obtenir une poudre.

    8 tranches de pain d'épices

  3. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Dans les ramequins, placez une couche de pommes-pignons de pin, recouvrez de petits cubes de foie gras et saupoudrez ensuite de la poudre de pain d'épices.

    200 g de foie gras mi-cuit

  4. Enfournez 10 à 12 minutes.

Crumble salé de Noël

1
Dans une poêle, faites revenir les pommes découpées en petits dés avec le miel jusqu'à ce qu'elle fondent légèrement.
Ajoutez les pignons de pin et faites cuire à feu doux 5 minutes.

2 pommes Golden

1 c.c. de miel

50 g de pignons de pin

2
Dans le mini bol, mixez les tranches de pain d'épices jusqu'à obtenir une poudre.

8 tranches de pain d'épices

3
Préchauffez votre four à 180 °C.
Dans les ramequins, placez une couche de pommes-pignons de pin, recouvrez de petits cubes de foie gras et saupoudrez ensuite de la poudre de pain d'épices.

200 g de foie gras mi-cuit

4
Enfournez 10 à 12 minutes.

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