CRUMBLE SALÉ DE NOËL

pomme, pain d'épices, foie gras

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 30 min
Matériel : 4 ramequins ou cassolettes

4

2 grosses pommes golden

une cuillère à café de miel

50 g de pignons de pain 

200 g de foie gras mi cuit

8 tranches de pain d'épices

Etapes de recette

  1. Dans une poêle, faites revenir les pommes découpées en petits dés avec le miel jusqu'à ce qu'elle fondent légèrement. Ajoutez les pignons de pin et faites cuire à feu doux 5 min. 
  2. Dans le mini bol, mixez les tranches de pain d'épices jusqu'à obtenir une poudre.
  3. Préchauffez le foue à 180 °. Dans les ramequins, placez une couche de pommes et pignons de pain, recouvrez de petits cubes de foie gras et saupoudrez ensuite de la poudre de pain d'épices. 
  4. Enfournez 10 à 12 minutes. 

Crumble salé de Noël

1
Dans une poêle, faites revenir les pommes découpées en petits dés avec le miel jusqu'à ce qu'elle fondent légèrement. Ajoutez les pignons de pin et faites cuire à feu doux 5 min. 
2
Dans le mini bol, mixez les tranches de pain d'épices jusqu'à obtenir une poudre.
3
Préchauffez le foue à 180 °. Dans les ramequins, placez une couche de pommes et pignons de pain, recouvrez de petits cubes de foie gras et saupoudrez ensuite de la poudre de pain d'épices. 
4
Enfournez 10 à 12 minutes. 

Astuce du chef

Délicieux servi avec une salade. 

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