CRÈME AU BEURRE

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 5 min
Programmes :
Accessoires :

10 cupcakes

300 g de fromage à tartiner type St Morêt®

ou Philadelphia®

100 g de sucre glace

1 c.s. de jus de citron

50 g de beurre pommade

ou à température ambiante

le zeste de 1 citron jaune bio

Etapes de recette

  1. Installez la cuve transparente et la mini cuve. Placez tous les ingrédients dans la mini cuve et mixez pendant 1 minute environ avec le programme ROBOT.
  2. Transvasez la crème dans une poche à douille avec un embout cranté et réservez-la au réfrigérateur pour 1 heure au minimum.

Crème au beurre

1
Installez la cuve transparente et la mini cuve. Placez tous les ingrédients dans la mini cuve et mixez pendant 1 minute environ avec le programme ROBOT.
2
Transvasez la crème dans une poche à douille avec un embout cranté et réservez-la au réfrigérateur pour 1 heure au minimum.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

1 Commentaire(s)

Mimi | 02-16-2016 12:37Aimerais faire une vraie crème beurre ? Avec des jaunes et du sucre au boulé? Ou puis je trouver la recette. Merci