Crème au beurre

Crème au beurre

Recette proposée par : Gabriel Martin
12 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 1 h 5
Repos : 1 h
10 pièces

1 citron jaune

50 g de beurre pommade

100 g de sucre glace

300 g de fromage à tartiner (st Morêt)

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Astuce du chef

Vous pouvez prendre un fromage de type St Morêt® ou Philadelphia®.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Pressez le citron pour obtenir 1 c.s. puis prélevez du zeste.
  • 1 citron jaune
2
Installez le bol transparent et le mini bol. Placez tous les ingrédients dans le mini bol et lancez le programme pendant environ 1 minute.
  • 1 citron jaune
  • 50 g de beurre pommade
  • 100 g de sucre glace
  • 300 g de fromage à tartiner (st Morêt)
Robot
3
Transvasez la crème dans une poche à douille avec un embout cranté et réservez-la au réfrigérateur pour 1 heure au minimum.

Mimi

Aimerais faire une vraie crème beurre ? Avec des jaunes et du sucre au boulé? Ou puis je trouver la recette. Merci