Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

CRÈME AU BEURRE

Crème au beurre

4/57 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 10 cupcakes

1 citron jaune

50 g de beurre pommade

100 g de sucre glace

300 g de fromage à tartiner

Astuce du chef

Vous pouvez prendre un fromage de type St Morêt® ou Philadelphia®.

Etapes de recette

  1. Pressez le citron pour obtenir 1 c.s. puis prélevez du zeste.

    1 citron jaune

  2. Installez le bol transparent et le mini bol.
    Placez tous les ingrédients dans le mini bol et lancez le programme pendant environ 1 minute.

    1 citron jaune

    50 g de beurre pommade

    100 g de sucre glace

    300 g de fromage à tartiner

  3. Transvasez la crème dans une poche à douille avec un embout cranté et réservez-la au réfrigérateur pour 1 heure au minimum.

Crème au beurre

1
Pressez le citron pour obtenir 1 c.s. puis prélevez du zeste.

1 citron jaune

2
Installez le bol transparent et le mini bol.
Placez tous les ingrédients dans le mini bol et lancez le programme pendant environ 1 minute.

1 citron jaune

50 g de beurre pommade

100 g de sucre glace

300 g de fromage à tartiner

3
Transvasez la crème dans une poche à douille avec un embout cranté et réservez-la au réfrigérateur pour 1 heure au minimum.

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Mimi | 16-02-2016 12:37Aimerais faire une vraie crème beurre ? Avec des jaunes et du sucre au boulé? Ou puis je trouver la recette. Merci