CRÈME AU BEURRE

Crème au beurre

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 10 cupcakes

1 citron jaune

50 g de beurre pommade

100 g de sucre glace

300 g de fromage à tartiner

Astuce du chef

Vous pouvez prendre un fromage de type St Morêt® ou Philadelphia®.

Etapes de recette

  1. Pressez le citron pour obtenir 1 c.s. puis prélevez du zeste.

    1 citron jaune

  2. Installez le bol transparent et le mini bol.
    Placez tous les ingrédients dans le mini bol et lancez le programme pendant environ 1 minute.

    1 citron jaune

    50 g de beurre pommade

    100 g de sucre glace

    300 g de fromage à tartiner

  3. Transvasez la crème dans une poche à douille avec un embout cranté et réservez-la au réfrigérateur pour 1 heure au minimum.

Crème au beurre

1
Pressez le citron pour obtenir 1 c.s. puis prélevez du zeste.

1 citron jaune

2
Installez le bol transparent et le mini bol.
Placez tous les ingrédients dans le mini bol et lancez le programme pendant environ 1 minute.

1 citron jaune

50 g de beurre pommade

100 g de sucre glace

300 g de fromage à tartiner

3
Transvasez la crème dans une poche à douille avec un embout cranté et réservez-la au réfrigérateur pour 1 heure au minimum.

© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

1 Commentaire(s)

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Mimi | 16-02-2016 12:37Aimerais faire une vraie crème beurre ? Avec des jaunes et du sucre au boulé? Ou puis je trouver la recette. Merci