Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

COMPOTE DE POIRES

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h 15 min
Temps total : 1 h 30 min

4 personnes

1 kg de poires

50 g de sucre de canne

½ gousse d'ail

30 cl d'eau

½ c.c. de cannelle

Etapes de recette

  1. Grattez les grains de la gousse de vanille. Dans une casserole, préparez un sirop avec l'eau, le sucre, la cannelle, la vanille. Cuisez 1 heure à feu doux sans bouillir.
  2. Epluchez les poires, coupez les en dés. Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Etalez les poires dans le panier vapeur, mettre le couvercle, cuire 15 mintes.
  3. Plongez les poires en fin de cuisson dans le sirop, laissez refroidir. Servez frais.

Compote de poires

1
Grattez les grains de la gousse de vanille. Dans une casserole, préparez un sirop avec l'eau, le sucre, la cannelle, la vanille. Cuisez 1 heure à feu doux sans bouillir.
2
Epluchez les poires, coupez les en dés. Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Etalez les poires dans le panier vapeur, mettre le couvercle, cuire 15 mintes.
3
Plongez les poires en fin de cuisson dans le sirop, laissez refroidir. Servez frais.