Yaourt raisin framboises

Yaourt raisin framboises

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Matériel

Extra Press

4 personnes

300 g de framboises

300 g de raisins noirs

300 g de yaourt crémeux

100 ml de lait

0.5 c.c. de poivre blanc

2 c.c. de miel

ÉTAPES DE RECETTE
1
Rincez les framboises (réservez quelques framboises pour la décoration) et lavez le raisin.
  • 300 g de framboises
  • 300 g de raisins noirs
2
Passez les fruits à l’Extra Press.
  • 300 g de framboises
  • 300 g de raisins noirs
3
Mélangez le coulis raisin-framboises au fouet avec le yaourt, le lait, le poivre et le miel.
  • 300 g de yaourt crémeux
  • 100 ml de lait
  • 0.5 c.c. de poivre blanc
  • 2 c.c. de miel
4
Répartissez dans 4 verrines, ajoutez quelques fruits sur le dessus.