Sorbet à la poire

Sorbet à la poire

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 3 h 10
Repos : 3 h
Matériel

Extra Press

6 personnes

160 ml de sirop de sucre de canne

400 g de poire

0.5 citron jaune

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez les poires et passez-les à l’Extra Press avec le demi citron pelé pour obtenir un coulis.
  • 400 g de poire
  • 0.5 citron jaune
2
Mélangez le coulis au sirop de sucre de canne et versez le mélange dans des bacs à glaçons. Placez-les au congélateur pendant 3 à 6 heures.
  • 160 ml de sirop de sucre de canne
3
Lorsque les glaçons sont prêts, passez-les au Filtre Jus et récupérez votre sorbet dans le panier. Veillez à placer un verre sous le bec au cas où du jus s’écoulerait. Servez immédiatement dans des ramequins et dégustez !