Pâte brisée

Pâte brisée

Recette proposée par : Magimix
5 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 1 h 10
Repos : 1 h
Matériel

Film alimentaire

6 personnes

250 g de farine T45

125 g de beurre

80 ml d'eau froide

1 pincée de sel

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol muni du pétrin, mettez la farine, le sel, le beurre coupé en morceaux et l’eau.
  • 250 g de farine T45
  • 125 g de beurre
  • 80 ml d'eau froide
  • 1 pincée de sel
2
Mettez en marche, laissez tourner 20 secondes jusqu’à ce que la pâte forme une boule. Rabattez avec la spatule si nécessaire
3
Enveloppez la pâte dans du film alimentaire, aplatissez et mettez-la au frais pendant 1 heure avant de vous en servir.

corinne86837

très facile a faire ! je ne l'ai pas laissé se reposer et s'étale super bien

corinne86837

pâte très facile à faire ! je ne l'ai pas laissé reposé, je l'ai travaillé aussitôt ! et impeccable

Guacamole_57

Recette très simple a réaliser et la pâte est très bonne.